Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про скидки в Мега-Марте!

Может, кто-нить понял, как считаются суммы к оплате в Мега-Марте!..........по чеку получается, что платим без учета скидки.....или как?....ничего не понимаю! %)

там по позициям без скидки. итоговая скидка высвечивается к оплате за вычетом скидки насколько помню

Я в чеке вижу те цены, которые на ценнике со скидкой в розницу. В конце просто сумма скидки пишется.

Эврика*
Я в чеке вижу те цены, которые на ценнике со скидкой в розницу. В конце просто сумма скидки пишется.

+1

так они ведь карту проводят после того, как товары провели....откуда они знают, есть ли у меня карта, чтоб скидку зачесть %)

вроде сейчас они карту просят перед тем как начать товары считывать.

КонFета
есть ли у меня карта, чтоб скидку зачесть

у них видимо система такая, раз большая часть народу с картам, они сразу со скидкой считают, а если у вас карты нет, то сумма пересчитывается уже в конце. (т.е все наоборот, по сравнению с другими магазами).

КонFета
так они ведь карту проводят после того, как товары провели....

нет, давно уже

Fanya
карту просят перед тем как начать товары считывать. Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 14:48

КонFета
так они ведь карту проводят после того, как товары провели....откуда они знают, есть ли у меня карта, чтоб скидку зачесть

помоему они всегда ДО спрашивают, есть ли карточка

КонFета
так они ведь карту проводят после того, как товары провели....откуда они знают, есть ли у меня карта, чтоб скидку зачесть

Fanya
вроде сейчас они карту просят перед тем как начать товары считывать

Расскажу про Мегамарт в Сысерти ... Считывают штрих-коды ... Если карту сразу показал, все скидок нет ... Строка "скидка 68,75 руб" написана , но реально складываешь и видишь все посчитано без скидок, а строка видимо для "лохов" рассчитана, для отвода глаз ...
Если карту не показываешь, а после подсчета штрих-кодом в последний момент предъявляешь карту, тогда дают реальную скидку
Проверяли три раза %) Идиотизм? ДА! :D Мы все не верили друзьям, а потом когда по русской привычке три раза проверили сами - убедились :D

в чеке печатается цена уже со скидкой. либо оптовая либо розничная, зависит от количества. а так-то, чек печатается в конце всегда, уже после проведения карточек, поэтому там и печатается сразу со скидкой. это раньше кассы сразу чек печатали после каждой единицы товара.. вот и все))

irina_A
видишь все посчитано без скидок

мне всегда сначала озвучивают стоимость без карты, а потом с картой. ни разу не было обманаСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 14:58

Jenifer
в чеке печатается цена уже со скидкой

Jenifer
мне всегда сначала озвучивают стоимость без карты, а потом с картой. ни разу не было обмана

irina_A
Мегамарт в Сысерти

в Сысерти все наоборот :DСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 14:59

UNNIMA
На Айвазовского точно так.

Сегодня там была, карту в самом конце попросили

В основном в начале просят карту, но вообще пофиг им, можно и позже дать, даже после нескольких товаров и после этого еще отбивают товар. И весь товар у них сразу со скидкой проходит, даже если карту в конце даешь.

Red
(т.е все наоборот, по сравнению с другими магазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы