Тема закрыта

Причина: 0

Как поздравить невоенного с 23 февраля?

Как-то встряло в голове, что эт праздник советской армии. Ну как поздравляете знакомых-старых друзей? Боюсь, что мужчина может не понять поздравление, что типа к армии отношения не имеет. Есть такие знакомые... А проявить внимание хочется).

Без ника

Так же как и военного :D

нет данных

Так же как и военного

ну вдруг ему будет неприятно? у человека стойкое неприятие армии и военных, а тут я - здравствуй, вася, с 23им тебя февраля!

Без ника

мин нетом

тьху. Вопрос - чо сказать, как сформулировать, шоб это не воспринималось как поздравление с днем советской армии?%)

а зачем невоенного чела поздравлять с военским праздником?

поздравьте его не 23 числа, а 22 или 24. и не в поздравительной форме, а просто так, мол, захотелось сделать приятное.

Без ника
у человека стойкое неприятие армии и военных

ну и тем более, зачем это 23 числа делать? ))))

14 числа поздравьте и все :)

Принципиально никогда не поздравляю мужиков, которые не имеют и не имели отношения к службе

нет данных
14 числа поздравьте и все

нет данных
Принципиально никогда не поздравляю мужиков, которые не имеют и не имели отношения к службе

Без ника
Как-то встряло в голове, что эт праздник советской армии

у меня этот день как 8 марта для женщин, с армией никак не связываю ;) а с недавних пор этот день защитника отечества, чтоб вы знали

Гелла
а зачем невоенного чела поздравлять с военским праздником?

+1

• Поздравляю вас с днем защитника отечества!
  • Упаси господи!

MAgnolia
а с недавних пор этот день защитника отечества, чтоб вы знали

ну мы, предположим, знали не хуже вашего, но

Инь

• Упаси господи!

Ну вот хочется проявить внимание. Так скажем, это мой хороший старый знакомый и поздравлять его с 14 февраля было бы не совсем корректно. А хочется о себе напомнить).

и надо обязательно привязать это к календарному празднику? %) нельзя хорошему знакомому просто позвонить и сказать "хорошо, что ты есть. давай увидимся."

Гелла
нельзя хорошему знакомому просто позвонить и сказать "хорошо, что ты есть. давай увидимся."

неа, не поймет... Просто хочу удаленно, так сказать, напомнить о себе)

Без ника

Настучать на него в военкомат и отправить на сборы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы