Тема закрыта

Причина: 0

Как выложить на ФТП?

чето я такой тормоз... помогите пожалуйста, кто в этом понимает? пытаюсь выложить файлы на нашем кабинетовском фтп, ничего не получается(((
то логин не тот. на след. день захожу, ввожу то же самое, логин принимает, зато пишет, что IP адрес не разрешает ничего выложить. и как сделать чтоб он разрешил????

Круглик

адрес фтп какой?

www.p4p.ru/
но на самом деле, мне все равно куда выкладывать. главное, чтоб люди смогли сегодня все скачать...

Круглик
www.p4p.ru/

на п4п вы ничего не можете закачать. Это поисковик по пользовательским фтп-серверам.

Однако не понял - вы пытаетесь в на сервер кабинета инфу выложить в свою страничку или у себя на домашнем компе завести свой ФТП сервер?
На р4р только ссылки на сервера пользователей. Там можно сервер зарегистрировать только что бы доступ был, а создавать дома надо у себя.
В разделе компьютеры уже тему про сервера поднимали - читайте спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 13:01

простите темного человека)))
ничего не понимаю в этом!
мне нужно выложить информацию для людей из другого города. я не знаю как это можно сделать.
помогите, пжл?
мне все равно где это делать (в смысле на каком сервере и проч) главное чтобы это было несложно для такого чайника как я(((

Круглик

какой объем информации?

mtrix

158 мегабайт всегоСообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 14:15

Закидывайте файл прям сюда :)

Дождинка

прямо сюда это куда??
тут больше 150 кб не пропускает)))) а мне надо 158 метров

ых... не сообразила.. а файл нельзя разбить на две части?

Надо ставить программу для фтп, либо есть рискованный но самый простой способ: открыть общий доступ к той папке, где у вас лежит этот файл, только надо вот прямо открыть - они скачают - и сразу закрыть, а то вам такого наделает кто-нить на компе...

Alba-avis

а как мне выложить то этот файл?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы