Тема закрыта

Причина: 0

Обязательно у ребенка должна быть группа крови такая же, как у родителей?

Интересно, у меня у первого ребенка группа крови, как у меня. А у второго - как у мужа. Обязательно у ребенка должна быть группа крови такая же, как у родителей, не знаете? Так, любопытно.

купите учебник по биологии за 10 класс

S-Ulia

уже прочитала в ссылке от MAgnolia. Спасибо.

S-Ulia

:D

:) мы в школе выщитывали группу крови..т.к. у обоих моих родителей первая положительная - то и у меня должна быть первая положительная...но я так и не дошла до анализов и не проверила :D

мЫрта

вот перейдете в статус будущей мамы, так первым делом отправят вас проверять кровь на группу ;)

мЫрта
то и у меня должна быть первая положительная... первая - да. а вот насчет положительной - не факт.

у мужа 1+ у меня 4+ у малого 3+ получилось

да

у меня 4 у мужа 1 у наших детей не может быть ни моя ни папина, только 2 или 3

У нас с мужем одинаковая -3 группа, только резусы разные, а я так удивлена была когда у дочки 1-я оказалась %) Прям испугалась...Я почему-то была уверена, что у нашего ребенка 100% 3-я группа крови должна быть.

Вольха
мЫрта

вот перейдете в статус будущей мамы, так первым делом отправят вас проверять кровь на группу

Анализ явно буду делать когда в разряд планирующих перейду.... Т.к. может быть разница с резусами с будущим папой, и лучше перебдеть чем недобдеть...

МаКсюша
Прям испугалась...Я почему-то была уверена, что у нашего ребенка 100% 3-я группа крови должна быть. ну теперь-то успокоились? У вас значит у обоих ВО, а ребенку от каждого по О передалось - получилось ОО, т.е.первая группа

Этот вопрос был первым, который я задала Ю-Маме, а самое что обидное, что при поступлении в институт я сдавала "биологию", и сдала ее на "5", а вот столкнувшись в жизни - растерялась, и чесно говоря даж не помню эти таблицы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы