Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про подарок....простите за баян

...ну конечно же о 23 февраля речь поведу........
я одна девушка в коллективе мужчин.....работаю с ними неделю,тобишь на 23 февраля...уже месяц как будем знакомы :D Вот думаю что подарить то им? чтобы и не растрачиваться на них(ну считаю что пока наверное не нужно....я же одна всетаки и за свой сечет).....ну и приятное мужикам сделать надо тоже...что посоветуете?

тортик купить? путь чаю попьют?
ну или безделушки какие нибудь дешевенькие, сувенирчики, много мужчин то?

U-Reggy
Вот думаю что подарить то им? чтобы и не растрачиваться на них

Привет автору темы! Как м. скажу что лучше всего- подарите в этот день себя: красиво приоденьтесь (лучше, чем всегда), косметике больше внимания, причесочку - супер. А главное - хорошее настроение, будьте макс-но доброжелательной, придумайте подходящий каждому комплимент (мужики это тоже иногда любят, если это искренне)... будьте естественной и веселой (на сколько это вожможно). Наш брат это обязательно оценит, да еще и "клинья" начнет подбивать!... а чаепитие - само собой...

Спасибо всем за советы! про тортик это вообще супер,мужики сладкое любили,любят и будут любить!!!

U-Reggy
любили,любят и будут любить

...вот уж не всегда, не все и не любое...

всем по воздушному шарику :) и к каждому привязать по шуточной открытке

U-Reggy
тортик это вообще супер

А еще лучше самой сделать. Мне кажется, мужики должны оценить

BigChild2
...вот уж не всегда, не все и не любое...

+1, так что несладкие пироги - Ваше спасение, автор ;)

Машерочка
несладкие пироги

или пицца ;)

*Artis*
или пицца

... и напицца! :D

BigChild2
Artis
пицца
... и напицца!

Вот и готовая концепция праздника! :D

BigChild2
пицца
... и напицца!

:D :D и все довольны будут :meet:

мужики еще и стриптиз любят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы