Тема закрыта

Причина: 0

как добавлять в список друзей?

Подскажите пожалуйста. Может быть я туплю Нажимаю на сердечко под именем пользователя, появляется диалоговое окно с вопросом "добавить пользователя в список друзей?", я нажимаю ОК, после этого стрелочка не несколько секунд превращается в ручку, а пользователь в список так и не добавляется. Может этой ручкой ткнуть куда надо?

Друзья:
vicsoidr

В друзьях у:
NaДюшka, ptica_we, Slonenok, Апельсин, Асик, Мо-Zайка

Вы все делаете правильно,а это список у кого вы в друзьях и кого вы задружили.Не,ручки

А цитирование у вас работает? скорее всего Javascript не включен.

luna1982
Может этой ручкой ткнуть куда надо?

:D :D Не,ручки при себе лучше держите,тыкать никуда не надо :D :D

Мне только одного человека и удалось задружить и то когда то давно (методом нажатия на сердечко). А теперь это почему-то не срабатывает.
Цитирование работает.

AlexFo™
скорее всего Javascript не включен

муж говорит включен

luna1982
А теперь это почему-то не срабатывает.

А вы тренеруйтесь почаще :D

А всплыващие окна не заблокированы случаем?

Аssiya
А всплыващие окна не заблокированы случаем?

нет, даже цветочки ловила :)

*Artis*
А вы тренеруйтесь почаще

На вас вот сейчас потренировалась - не вышло :) Посмотрите, пожалуйста, может я у вас появилась в списке "в друзьях у..."

luna1982
даже цветочки ловила

Много наловила;)? У мну из-за окон не получалось.

Аssiya
Много наловила

штук 30 наловила, думала, это много. Когда увидела, сколько наловил победитель, пошла курить в углу :D

апну, может все-таки кто-то что-то посоветует.
А рука с желтой кляксой, на которой восклицательный знак изображен зачем появляется? Уже и не знаю, что с этой рукой делать

luna1982
Уже и не знаю, что с этой рукой делать

ааа у меня у брата такая была, когда я с его машинки на сайт заходила. Там должно писать еще "нажмите шифт или контрл и тогда откроется инфа пользователя в новом окне, там и задруживайте

luna1982
Посмотрите, пожалуйста, может я у вас появилась в списке "в друзьях у..."

Нет,не появились.

luna1982
рука с желтой кляксой, на которой восклицательный знак изображен зачем появляется

%) Сначала я подумала - не иначе это знак свыше,потом посмотрела в инфе,кем вы работаете :clap: это ваш фирменный знак

*Artis*
Сначала я подумала - не иначе это знак свыше,потом посмотрела в инфе,кем вы работаете это ваш фирменный знак

ну тогда точно лучше не тыкать ею када попало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы