Тема закрыта

Причина: 0

Хелп, как вселить надежду /рак/

У меня такая ситуация: начальница больна раком уже не первый год. Врачи, после нескольких курсов химии - сказали "нет у них методов", и она опустила руки. Постоянно держится температура, слабость и ничего не делает - просто тупо ждет. Больно смотреть, как погибает в общем-то молодая женщина. Очень хочется, хоть чем-то помочь. Я думала, что есть какие-то сообщества, людей которые прошли через это, но ничего подобного не нашла. Чем еще помочь я не знаю. Слышала, что в Израиле делают чудеса, но с какой стороны к этому подойти не знаю.
Может кто-то сталкивался, помогите

Рак чего? Какая степень?

Что-то с лимфоузлами Степень точно не знаю, но кажись 3

Про Израиль - там действительно медицина на другом уровне, но это стоит больших денег:( Если денег нет, то мало шансов.
Про сообщества не могу сказать, но на сайте литтлван(littleone) есть раздел помощи людям в тяжелых ситуациях. Люди прошедшие могут многим помочь и подсказать.
На нашем сайте собирали деньги девушке на лечение в Израиле, собрали, но она, к сожалению, умерла :(

Мы, может и нашли бы деньги, да не знаем о какой сумме, хотябы приблизительно идет речь
На литлван схожу, спасибо

Соломинка (Darja)
о какой сумме, хотябы приблизительно идет речь

от 100 000 долларов и больше.
В интернете надо найти адреса клиник в Израиле, Германии и списаться с врачами по эл.почте они и дадут ответ.
На литтлване спросите, так как там очень многие деток лечат заграницей.

Masher
от 100 000 долларов и больше.

Спасибо, хоть примерную цифру знаю, но считаю всеж, чтобы победить болезнь, надо хотеть это сделать, а как?
Как убедить человека, что надо бороться? Я думаю, что надо познакомить с теми людьми, которые боролись и победили . . .

Соломинка (Darja)
надо познакомить с теми людьми, которые боролись и победили . . .

Это правильно!!! Настрой очень важен!!! Почитайте того же Солженицина "Раковый корпус".

Masher
Почитайте того же Солженицина "Раковый корпус".

Поищите также в сети случаи спонтанного или терапевтического излечения от разных раковых заболеваний, не обязательно именно того - которым страдает данный конкретный человек, ненавязчиво подкидывайте эту инфу человеку, старайтесь вести себя с ним естественно - как будто бы этого заболевания и нет вовсе...
Что-либо более конкретно рекомендовать сложно - это надо знать непосредственно саму личность, ее особенности и отношение ко многим вещам в этой жизни (смерти - в том числе). Не повредит консультация грамотного психотерапевта - если человек на это соглашается, значит отчасти он уже передумал умирать.

Mеrlin
если человек на это соглашается, значит отчасти он уже передумал умирать.

Вот Merlin очень правильно сказал - надо к психотерапевту! Сразу станет легче!
А случаев выздоровления очень много.
Я могу начать советовать много нетрадиционных способов (гомеопатия, целительницы) и прочее, но в этой ситуации очень дорого время.

У моего хорошего друга одноклассница "запустила" себя - обнаружили сразу 3 степень (у нее по-женски). А у нее 3 детей... решила для себя, что ей надо жить, занялась вплотную - врачи, тонна информации - полностью поменяла образ жизни - питание... прошел год, у нее все уже достаточно хорошо (ттт).
Я не возьмусь сейчас писать, что и как:

Masher
Я могу начать советовать много нетрадиционных способов (гомеопатия, целительницы) и прочее, но в этой ситуации очень дорого время.

Самое главное - она сама должна решить для себя - жить, и сегодня уже, сейчас. Пример я описала, все возможно.
Если есть желание пообщаться с этой женщиной, я узнаю телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы