Тема закрыта

Причина: 0

Благотворительные организации

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность проверить, действительно ли реквизиты принадлежат благотворительной организации, или же это мошенники?

Я считаю, что лучше пожертвовать деньги без полной уверенности, что они пойдут на заявленные нужды, чем не жертвовать вообще. К тому же полная уверенность будет лишь в случае полного контроля, а это требует много времени... Но, может, какие-то несложные способы проверить все же есть?

честно говоря, даже не задумывалась над этим. но все же,мне кажется лучше жертвовать на прямую, тому человеку, кому нужна помощь, а не организации

марья-искусница
честно говоря, даже не задумывалась над этим. но все же,мне кажется лучше жертвовать на прямую, тому человеку, кому нужна помощь, а не организации

Я согласна, что это лучше, но это сложнее...
Ведь, может быть, столько людей хотели бы жертвовать на благотворительность, но не знают, как и куда... А начнут сами искать, и вот в такой растерянности окажутся, как я.

знаете, когда мы нашли клинику в германии, которая согласилась лечить мою тдочу, я обратилась к одному депутату. он в своей газете поместил мое обращение и сказал открыть расчетный счет. так я и сделала. ни копейки не поступило... может дело в том что со ста рублями лень идти в банк, может, еще в чем, не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы