Тема закрыта

Причина: 0

Какая [b]российская[/b] одежда для бэбиков вам нравится?

Говорят, что 50% мам считают, что лучше фирменная одежда б/у, чем новый российский трикотаж ;) А есть ли такая произведённая в России одёжка, которая вам нравится?
Мне вот очень симпатична "Янтарная Ариэль", вещи красивые и ничего им не делается от носки-стирки, очень детские (то есть без взрослых ненужных деталей и пр.), а вот такие "бренды" как "Велли" и "Ярко!" сильно разочаровали. Остальных понравившихся мне производителей я, к сожалению, не помню, хотя они есть. "Янтарная Ариэль" - это сложно не запомнить, хотя что это значит - не знаю :)

наоборот по моему трудно запомнить....%)
ваще впервые слышу! где продают?
а мне вот ярко понравился - маленькие были носили:)

Единственный минус ЯА - её продают везде понемножку :) В Пигмалине, в Атланте.
На вид мне Ярко тоже очень понравился, но качество удручило, очень бысстро разлезается.

"Янтарная Ариэль" - неплохая одежка, у нас много было, приятный трикотаж, яркая, не линяет, но было, что вытягивалась или кнопки выпадали после первой стирки :( Мне еще очень украинский трикотаж "Валери" нравился, сносу ему не было, до сих пор футболки донашиваем. По "Ярко! - что-то нравилось, что-то нет.

А скажите чем Ярко разочаровала. А то мы его много накупили. Чего ждать? :)

Satoko
На вид мне Ярко тоже очень понравился, но качество удручило, очень бысстро разлезается

хм, с рождения Ярко носим - очень нравится и красиво, и натуральный хлопок-трикотаж, и носится долго, ни разу претензий к ним не было :)

Моя любимая российская марка - АГАТ ЛВ, но не знаю, есть ли она в Екатеринбурге.
Глория Джинс сейчас выпускает отличный трикотаж.
И есть изумительные пятигорские летние костюмчики.

Раз пошла такая тема - поделитесь, где пижамки на двухлетку купить? Обегала пять магазинов - купила две пижамы, больше на наш 28 размер нет :(

Ярко прикольная,но у меня тоже некоторые вещи по швам поползли

Кнопка
А скажите чем Ярко разочаровала

Я купила очень красивый костюмчик с котятами, бело-розовый. Постирали раз пять - и появились дырки рядом со швами. Неприятно, так как сама вещь очень нравится, и Инга в ней всем нравится :) С бодиком те же проблемы, а до ещё одной одёжки мы ещё не доросли, может с ней и повезёт :)

ЭттиДетти - неплохой очень трикотаж. но по цене - как импортные вещи.

Инопланетянка
где пижамки на двухлетку купить?

сегодня купила дочке пижамку в Пони на Крауля. тепленькую. 220р. у них размеры до 120 по росту кажись. больше нигде теплой найти не могла - везде пока тоненькие трикотажные - объясняют тем, что лето%) если тоненькую надо - в семье посмотрите на фролова.

Не знаю Российская ли это марка или околороссийская, но мне оооочень понравилось Этти Детти. Мне подруга присылала - просто отличное качество, красиво...

"Наша мама" на малышню почти вся на веревочках, которые моментально превращаются в полное ничто :(.
"Ярко" садится. "Этти Детти" славные и по качеству достаточно хорошие вещи, но дороговстые и на мелочь ничего не было, только на старшую.

Наша мама- там хде были кнопочки, теперь дырочки. :(
Ярко и ЭД вроде ничо. ЭД, кста, покупали на 0 мес. бодики, дык они растнулись в процессе-носки-стирки и даже в 6 были нам впору %)

А чем Велли разочаровали? А я ее прикупила :( : три комбезика и шапочку с ушками на Зоологической.

в Семье за Визовским бассейном всегда пижамы есть разных размеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы