Тема закрыта

Причина: 0

Блин как все дорого! В "Карусели"...

экономить получится? Или, как по ценам, есть отличие?

аноним
экономить получится?

Легко - не ходить в Карусель, и вообще по магазинам :D

нет данных

Это-то понятно, но по факту. цены отличаются? Если брать для сравнения "Стомак" и "Атлант" (Уралмаш)

Дык сходи да посмотри, откуда народ знает чем ты питаешься. Может тебя стоимость красной икры интересует, а может - самой дешевой колбаски ;)

нет данных

Если цены дешевле, то они как на икру так и на колбаску дешевле ;)

а щас уже по-моему никгде "дешево " не найти!
метро, ашан - прибавили цены, а мы обычно там закупались
какой выход? рынки? :dance2:

Solma
какой выход? рынки?

это где такие рынки, чтоб дешевле, чем в магазинах?%)

там вроде на фрукты по их карточке приличная скидка

Solma

на рынке еще дороже :(

Прутик
там вроде на фрукты по их карточке приличная скидка

Из фруктов там, по-моему, более-менее свежие только помело и грейпфруты ))) остальное - вяленькое, мятенькое и пр. Так и с овощами, нормальная ток белокачанная капуста да картоха. В остальном надо рыться...а! авокадо ещё нормальные, ну, то есть, неспелые в основном, но это лучше, чем тухляшки )

а мясо?

BUZZY из дома
ток белокачанная капуста да картоха

Ага? То то я в срду не смогла там картоху выбрать. %) Мясо там тоже

Sumasbrodka
не смогла там картоху выбрать

да? ну, вполне может быть...я там ток перец болгарский беру (и то, выбираю "из дерьма хиты") и авокадо ) Хлебо-булочное беру, заморозку овощи-грибы, ну и так..молочку, шоколад, чай-кофе.
Но я всё равно туда хожу, пусть и не супер-сладкие цены, но это единственный магаз для меня не так далеко от дома, чтобы было всё, что мне нужно из продуктов и бытовухи. Ну и добираться удобно - на 28 прыгнула и через 3 остановки я дома ) У нас в районе ваще высад с магазинами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы