Тема закрыта

Причина: 0

Пришло мне письмо!

Пришло мне письмо на электронку якобы от яндекс, что я выиграла комп, типо попал мой эл ящик в пятерку , просят чтоб я выслала сови данные (адрес и ФИО) и они пошлют почтой!
Кто нить о тком слышал, или это каким то образом инфу о людях собирают? %)

voka
Кто нить о тком слышал, или это каким то образом инфу о людях собирают?

А нафиг ее собирать, она итак уже собрана :D

нет данных

Ну тогда для чего это нужно, если все таки никто комп мне давать не собирается , например

voka
Кто нить о тком слышал, или это каким то образом инфу о людях собирают?

Напишите им ответное письмо, но вроде как сами они предупреждают, что "мошенники" только те, кто просит логин и пароль, а не ФИО и адресс %)

voka

яндекс так не шлёт письма- вы договор или правила не читаете -когда регитесь? Это мошенники вашими данными завладеть хотят. Никогда на такое не ведитесь.

ULife

Я написала, что очень приятно, но как можно удостовериться что это яндек мне пишет,
и еще, сам комп находится в нижнем новгороде, непосредственно за ним подходить туда :)
акция совместная с acer

на яндексе было предупреждение отдельно,что они не рассылают в почту никаких писем. :)

voka
но как можно удостовериться что это яндек мне пишет,

%) вы не видите что вам отвечают...не....ну до чего народ непонятливый

VladimNika(BRIZ)
они не рассылают в почту никаких писем.

VladimNika(BRIZ)
мошенники вашими данными завладеть хотят

вот б этом я и подумала в первую очредь, хотя сердце забилось чаще от мысли о халявном компе :D

voka
от мысли о халявном компе

на это и расчитано.Бесплатный сыр только в мышеловке ;)

как же многие любят халяву, что крышу срывает!

voka
сердце забилось чаще от мысли о халявном компе

так и было задумано - НА ЭТО И РАСЧЕТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы