Тема закрыта

Причина: 0

Рост доллара и евро.

Блин, да когда же это кончится? Сегодня покупала маме лекарства -отдала почти в 2 раза больше чем в декабре
Главное замены русскими аналогами нет. Грят все импортные таблетки резко подоррожали

это Путину письма пишите, это его идеи воплащаются в жизнь

никада не кончится! Привыкайте:)

наверно, это уже не кончится. попробуй в инет-магазинах поискать. у них как правило дешевле

Правительство разрабатывает концепцию замещения импортных лекарств российскими аналогами
www.e1.ru/news/spool/news_id-297964-section_id-9.html
не думаю что разница в цене будет значительна, а вот качество по сравнению с импортным...

аноним
Правительство разрабатывает концепцию замещения импортных лекарств российскими аналогами
www.e1.ru/news/spool/news_id-297964-section_id-9.html
не думаю что разница в цене будет значительна, а вот качество по сравнению с импортным...

Так наши только копии старых таблеток могут делать а новые у нас не изобретаются

аноним

Наверное, в этом случае чтоб наши лекарства покупть начали на импортные пошлины повысят :D

Радуйтесь, что пока еще есть импортные лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы