Тема закрыта

Причина: 0

14 февраля

Скоро День всех влюблённых! вот интересно, будит ли кто-нибудь отмечать и как?

будем отмечать с дочкой во всю котушку :D у нас двойной праздник д.р. и день всех влюбленных

"Вика"
день всех влюбленных

Ну да,всем магнитики подарю :D

обязательно будем отмечать

говорят, достойно русским людям заместо энтого отмечать день святых петра и февроньи. и дарить всем петрушки и февроньки.

Кобра
говорят, достойно русским людям заместо энтого отмечать день святых петра и февроньи. и дарить всем петрушки и февроньки.

по крайней мере это провославные святые, а Валентин католический, если честно, то как-то у нас не в почёте наши праздники, зато вот с запада мы тяяяянем, хотя валентинки :heart: всё равно дарить буду, но чисто символически, не все же относятся к этому так как я

обязательно! Каждый год отмечаем как-нибудь необычно. :)

Оборотень Uma
Каждый год отмечаем как-нибудь необычно.

например? :)

Оборотень Uma
как-нибудь необычно

мы в том году ооочень необычно отметили :D
пришли в кафе и поругались, разъехались по домам
в этом году денег нет, так что еще не определились как отметить, но что отметим - это точно))))
это же не религиозный праздник, а так - повод повеселиться и отметить ))

а почему бы и не отметить? Сварю праздничный борщ! Горячий,как мое любящее сердце :)

у меня день рожд.,а у подруги свадьба накануне,а 14 на всю ночь откупаем сауну и справляем двойной праздник

Кобра
петрушки и февроньки.

Они ж вроде где-то летом? Так-то мы и их можем подарить, не убудет :D

обычно я мужу праздничный романтический вечер устраивала со свечами, тортом, шариками в виде сердца, обязательно валентинку дарила. Но вот в прошлом году доче 2 месяца было-колики, бессонные ночи и т.п., так мы друг другу валентинки подарили и усе. Посмотрим, как в этом году сложится

я бы мнение мальчиков послушала :) многих ли из них прикалывают романтические вечера со свечами и шариками, или они ради нас терпят :)

Кобра
я бы мнение мальчиков послушала многих ли из них прикалывают романтические вечера со свечами и шариками, или они ради нас терпят

:) тоже интересно.

А я несколько лет назад делала для мужа дерево любви. В вазу ставятся ветки и к ним привязываются сердечки, на которых написано какой он замечательный, добрый, красивый и т.д. + романтический ужин. А в прошлом году делала вот такие Валентинки muklia.livejournal.com/1125.html
А в этом году не знаю что придумать...

в прошлом году сделала своему дорогому специальные карточки желаний (не помню где подцепила идею)
карточки в которых написано:
-романтическое свидание при свечах
-день вдвоем ( и только вдвоем)
-ночь желаний
-массаж

и т.д. на сколько хватит фантазии. Пикантные карточки естественно, в большей цене ;-) НЕ хочется писать все детали на форуме... :)
Суть в том, что вы дарите желания, которые любимый может реализовать в любое время. К примеру, захотел какой-то особенный день - предупредил за день (или больше) и вы готовите ему такой необычный подарок.
У нас прошло на ура! карточек хватило на два месяца (это я размахнулась)
В этом году думаю сделать много карточек, но возможность вытягивать - 3 или 5 раз.
Любимый уже ждет :)))

вот действительно... все девушки стараются.. а мужчины вам что-то приготовили?? на прошлые праздники?

Jenifer

ночную поездку по нашим романтическим местам свиданий)))) того стоило)))

В том году делала мужу завтрак яичницу по рецепту ю-мамы. И валентинки везде разложила дома и по всем карманам :)
В этом столик в ресторане заказали - это для празднования. А вот чем удивлять буду еще не знаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы