Тема закрыта

Причина: 0

Изменить свою жизнь как способ сделать большие проблемы маленькими

И вот настаёт время, когда всё вошло в какое-то конкретное русло и начинаются споры за всякие мелочи: в какое время ложиться спать, кто должен следить за наличием средства для мытья посуды, какой пить чай и прочее. И думаешь, а не сделаться ли нам профессиональными путешественниками или ещё как-нибудь осложнить себе жизнь...
Что же лучше, синица в руке или журавль в небе? Принимать жизнь как "сложную штуку" или как "рутину"? ;)

Дубовая голова
Принимать жизнь как "сложную штуку" или как "рутину"?

Принимать "это" как жизнь :) Потому что "это" она и есть :)

Дубовая голова
И вот настаёт время, когда всё вошло в какое-то конкретное русло и начинаются споры за всякие мелочи:

%) :) Во,мне всегда было это интересно! Почему так??? "Куда смотрят глазоньки,когда ручки ,чагой то ухватили?"Или желание "не быть одной"отшибает моск? Только ведь не зря говориться"Замуж не напасть,кабы замужем не пропасть!"

vetusya
Во,мне всегда было это интересно! Почему так??? "Куда смотрят глазоньки,когда ручки ,чагой то ухватили?"Или желание "не быть одной"отшибает моск? Только ведь не зря говориться"Замуж не напасть,кабы замужем не пропасть!"

Не глобализируйте проблему, дорогая :)
Я обожаю и очень уважаю своего мужа. живем мы дружно и весело. Но поначалу были -не ссоры, нет -но все равно некие разговоры на упомянутые темы :) Проехали, определились, живем, довольны. Главное -не делать из разных вкусовых пристрастий далеко идущих выводов :)

Таша НН
Принимать "это" как жизнь :) Потому что "это" она и есть :)

Я принимаю. Но при этом думаю, стоит ли на этом успокоиться или вести всю жизнь гонку за новыми впечатлениями (может сразу стоило так тему сформулировать). ;)

vetusya
Во,мне всегда было это интересно! Почему так???

Давайте отдельную тему заведём про это. :D
Я же не говорю, что это плохо...

Таша НН
Не глобализируйте проблему, дорогая

:D Не,нуачё мелочиться??? Я как всегда о глобальном!

Таша НН
Но поначалу были -не ссоры, нет -но все равно некие разговоры на упомянутые темы

:) Дык,это элементарные "притирки двух особей,на одной территории". Через это все проходят! Это такие мелочи "по сравнению с мировой революцией!"))))))))))))))))

Дубовая голова
Но при этом думаю, стоит ли на этом успокоиться или вести всю жизнь гонку за новыми впечатлениями (может сразу стоило так тему сформулировать).

Я не совсем понимаю, как жизнь с любимым (?) мужчиной и мелкие действия по доведению ее до идеала комфорта мешают поиску новых впечатлений? Или новые впечатления-это обязательно новый мужик и новые с ним мелкие проблемы ? ;)

Дубовая голова
Что же лучше, синица в руке или журавль в небе?

:D :D Дык,я как и вы по философствовать решила!

Дубовая голова
Давайте отдельную тему заведём про это. :D

:D Ааа,это риторические вопросы! А я то,мда"Семен Семеныч!"

vetusya
Дык,это элементарные "притирки двух особей,на одной территории". Через это все проходят! Это такие мелочи "по сравнению с мировой революцией!"

Мне кажется, что в семьях, которые приходится часто расставаться (работа с командировками или разный рабочий график) этих проблем гораздо меньше... У них просто нет на это времени, у них совсем другие проблемы :)

Таша НН
Я не совсем понимаю, как жизнь с любимым (?) мужчиной и мелкие действия по доведению ее до идеала комфорта мешают поиску новых впечатлений? Или новые впечатления-это обязательно новый мужик и новые с ним мелкие проблемы ? ;)

Нет, я имею ввиду поиск крупных проблем в текущем составе семьи ;)
Например, начать каждый день на лыжах кататься 2 часа. Просто сил не будет на мелочи потом ;)
Или податься в секту какую-нибудь или финансовую пирамиду :D

Дубовая голова
Нет, я имею ввиду поиск крупных проблем в текущем составе семьи

Ну, есть известный прием большой политики -большие внутренние проблемы решаются маленькой внешней победоностной (желательно) войной :) Результаты вдохновляют -импичменты, реврлюции, перевороты....

Дубовая голова
Мне кажется, что в семьях, которые приходится часто расставаться (работа с командировками или разный рабочий график) этих проблем гораздо меньше... У них просто нет на это времени, у них совсем другие проблемы

У кого как. У меня муж сначала разъезжал по камандировкам, потом устроился на другую работу и из города не выезжал, теперь у него отпуск и сидит дома. Проблем не стало больше, наоборот, нам нравится больше времени проводить вместе.

Таша НН
Ну, есть известный прием большой политики -большие внутренние проблемы решаются маленькой внешней победоностной (желательно) войной Результаты вдохновляют -импичменты, реврлюции, перевороты....

Ну я скорее имею ввиду, что можно как-нибудь направить энергию не на решение одних (бытовых) проблем, а на решение дргих...

Варюшкин
У кого как. У меня муж сначала разъезжал по камандировкам, потом устроился на другую работу и из города не выезжал, теперь у него отпуск и сидит дома. Проблем не стало больше, наоборот, нам нравится больше времени проводить вместе

Я не говорю, что больше. Просто проблемы не такие. Ведь они стали другими?

мне кажется надо перестать делить ты это, я то, а вспомнить, что вы все-таки вместе. а вообще, мой папа всегда говорил: всегда во всем виноват мужик. потому что он сильнее и умнее, и чтобы конфликты не порождать, просто должен сказать - да, я лох, счас исправлюсь))). муж мой долго не хотел эту истину понять и принять. зато счас мы счастливая семья)))))))))))))) потому как у меня такая позиция вызывает ответное чувство вины)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы