Тема закрыта

Причина: 0

Обои надо поклеить)))

девчонки, такая ситуация, надо мелкий ремонт сделать, может кого посоветуете? я в принципе пойду в свой жек узнавать, могут ли маляры мне помочь... но судя по телефонному звонку, а я сначала им позвонила, надеяться на них нечего. говорят, загрууууужены мы по самое не могу.

а чо, сами никак?:)

ну вот я никогда обои не клеила... а! вру. помню мы с подругой до 3 часов ночи два куска пытались присобачить, а они у нас отваливались ((( увы((( но если вы подскажете, как это сделать по технологии, можно просести эксперимент))) кстати, для того, чтобы клеить, обязательно старые сдирать и сверху газетки клеить?

гыгы)))) ваще правильные рабочие сначала сдирают старые обои, потом ровняют стены, а потом ток новые клеют. Я никогда не ровняла, клеила так. Делается все элементарно. Покупаешь клей Келид или Момент, разводишь по инструкции. Обои режешь по высоте комнаты +10-20 см. Мажешь клеем обоину, сворачиваешь ее (на пачках с клеем нарисовано как) а пока грунтуешь обоями стенку. Потом прикладывешь полосу к верху стены и начинаешь разглаживать сухой тряпкой (некоторые делают это валиком) Да, еще б хорошо сделать отвес - гайку на ниточке и постараться шоб обои строго вертикально шли:)

забавно :)
я на кухне сама клеила, в одиночку. :)
ну если уж самой ваще никак - бери бесплатную газетку и там смотри. а еще можно на остановках объявы смотреть.

Астра
а пока грунтуешь обоями стенку.

ась???? как енто??:-)))

да мажешь всмысле%)

Может. кто посоветует по теме, чтобы мастер был проверенный. сходила в жек, там ребята какие-то непригшлядные... может есть какие варинаты?

так Наташ, ну поклей их сама...Ничего сложного, главное попробовать...
Ну купи лишний рулон, чтоб лист испортить не страшно было

natatik
Ничего сложного, главное попробовать...

видишь вить, не в том дело, что именна поклеить нада ;)

аха:) ну что, попробую. а как потолок белить, кистью или говорят, есть стращный зверь под названием кроскопульта... :)

Я с этой фигней связываться не стала - наклеила плитки. Просто и быстро. Только мел смывать надо...

казырно! :) пробуем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы