Тема закрыта

Причина: 0

выкуп невесты морской

Все кто может помогите - очень нужен не стандартный выкуп невесты свадьба через две недели. %) Просторы инета обшарены и ничего хорошего не найдено. Жених и свидетель будут в военно-морской форме и выкуп нужен тематический, скорее всего военно-морской, буду ждать вариантов :) . Сама не могу ничего придумать.

это сложно. можно попробовать обратиться в агенства, чтоб помогли с сценарием выкупа (но это за денежку) или невесту, во время выкупа, называть русалкой ;)

Шустрица
Просторы инета обшарены и ничего хорошего не найдено.

Наберите конкурсов из и-нета (они-то все равно все стандартные) и обыграйте на военно-морскую тему. Делала так "медицинский" выкуп. Имхо, не сложно.

Загляните на ека-маму.Там есть раздел про свадьбу.Может чего-нибудь найдёе :)

Представляется банальный бассейн. всмысле выкуп в бассейне. :)

Ана
Представляется банальный бассейн. всмысле выкуп в бассейне.

с выпущенными пираньями,а смелые

Шустрица
Жених и свидетель

ее спасают

*Artis*
Ана
Представляется банальный бассейн. всмысле выкуп в бассейне.
с выпущенными пираньями,а смелые
Шустрица
Жених и свидетель
ее спасают

:D :D :D :D :D
млин я ваще валяюссссс

Представляется, что невесту выкрали обитатели подводного царства, а жених с друзьями должен ее у них выкупить, свидетельницу и гостей со строны невесты можно соответственно нарядить (водяными, русалками и т.д.)

а что? папо невесты нептун....

Шустрица

Место начала выкупа, этажность (для подъезда), расстояние (для частного сектора), ориентировочное время на выкуп, количество комнат. Пишите и обрящете... ;)

мамаВ.
Представляется, что невесту выкрали обитатели подводного царства, а жених с друзьями должен ее у них выкупить, свидетельницу и гостей со строны невесты можно соответственно нарядить (водяными, русалками и т.д.)

Кобра
а что? папо невесты нептун....

отлично, так и вижу эту картинку. необычно и интересно!

было бы прикольно.. по сути-то.. конкурсы обычные.. только все про море.. я блин, никогда в жизни, стихи не писала, а на свадьбу подруги в цыганском стиле наваяли выкуп!! лично писала стишки для конкурсов!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 14:05

35 этажность (для подъезда)

первый этаж

мамаВ. Представляется, что невесту выкрали обитатели подводного царства, а жених с друзьями должен ее у них выкупить, свидетельницу и гостей со строны невесты можно соответственно нарядить (водяными, русалками и т.д.)

И такие два брата-акробата в военноморской форме :D :D :D
Не то, какие наряды на улице будет такой же мороз, что шубы одевать и поверх купальники (для русалок)
И не люблю стихи, хочется что-то в прозе, понимаю что стихи прощеСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 14:20

35
Пишите и обрящете...

:D О,мыслишки зашевелились,щас автор у вас будет супер сценарий,единственный в своем роде

ну тогда можно

Шустрица
два брата-акробата в военноморской форме

против вражеского пиратского судна, на абордаж и все такое...

Шустрица
первый этаж

Так вы их загоните на самый верхний этаж, и пусть оттуда спускаются... в пучину морскую.

Шустрица
Не то, какие наряды на улице будет такой же мороз, что шубы одевать и поверх купальники (для русалок)

Пираткой оденьтесь. Потеплее. :D

Машерочка Пираткой оденьтесь

Ну пираты мне кажется не то, если бы они пришли просто в тельняшках то ладно, у них форма парадная будет

Я тут думала Конкурсы: Курс молодого бойца, курс молодого любовника, что- нибудь может в этом духе

почему то вспомнилось...- лучший муж - капитан дальнего плавания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы