Тема закрыта

Причина: 0

Кто чего боится...

Вообще сглаз - он существует? или все это не более чем самообман? никогда раньше ни к каким гадалкам-знахаркам не ходила, а вчера вот встретилась с одной на улице, она мне всю правду сходу выложила, и говорит, что на мне сильный сглаз от мужиной матери и что ребенка (38 недель у меня) спасать надо.
Всё насчет денег выпытывала, я отказалась ибо подозрительно все это и главное вроде к таким людям на крючок не попасться пока не начали они по-настоящему твою энергию сосать. Но встревожилась я сильно, и все неудачи и тревоги и страхи свои тут же на этот сглаз приписала.
Вот не знаю теперь что делать, и так я как оголеный провод - сплошной истерящий комок нервов, а тут еще и мистификация какая-то.
Подскажите, насколько это серьезно? В домашних условиях самостоятельно можно избавиться? (я только булавочку одела да святой водой запаслась, а вот приговорки не знаю :( ) Или забить а-ля я Фома Неверущий?

ну коли волнуетесь - сходите в церковь, это их профиль.

Пуганая ворона
Всё насчет денег выпытывала

всё, на этом можно забить на гадалку. Имена угадала? А то что вы беременная, то скорее всего муж есть, молодая, значит свекровь имеется, а свекровь кто? Враг и порчу сделала полюбому. А т.к. вы беременны, то более впечатлительны, вот у вас всё и совпало:)

Пуганая ворона
на мне сильный сглаз от мужиной матери и что ребенка (38 недель у меня) спасать надо.

%) отдохнуть бы вам в тишине и покое,подальше от таких гадалок.

Пуганая ворона
Или забить а-ля я Фома Неверущий?

Пуганая ворона
Вообще сглаз - он существует?

нет, не существует :)
Да успокойтесь вы. :) Вам лялю беречь надо, а не фигней всякой заморачиваться. Примите как факт, вы беременны - у вас шалят гормоны. Отсюда и беспокойство, страхи. Займите себя чем-нибудь. Одежку детскую купите, перестирайте, перегладьте, сшейте, свяжите, себя любимую побалуйте.
А с незнакомыми людми на улице разговаривать нельзя. все. точка.

Слушать не надо их, сразу посылайте, можно не грубо, но чтоб эффективно:)

Pippit
всё, на этом можно забить на гадалку. Имена угадала? А то что вы беременная, то скорее всего муж есть, молодая, значит свекровь имеется, а свекровь кто? Враг и порчу сделала полюбому. А т.к. вы беременны, то более впечатлительны, вот у вас всё и совпало

• много! автор, радуйтесь, что без денег не остались. не верьте всякой ерунде. а то так можно много чего себе напридумывать. выпейте лучше валерьяночки или пустырника и подумайте про свою ляльку.

устойчивая ты, альфа.. я вот много чего боюс. не цыганок, конечно. а коли так - то беременной тетке лучше успокоитья просто и быстро - ну скажем - в церкву сходить. чем затевать полный курс переработки мировоззрения. так же как иногда проще принять цитромон, чем полностью обследоваться - отчего бы это голова..

Альфочка
мне вчера тетка пообещала "против" моего ребенка свечку сходить поставить...но чета мне подсказывает, что у Бога как-то разумнее все устроено

Завидую. Возможно, мне бы тоже что-то подсказало-и не исключено, что это был бы мозг :) Но уже позже. В тюрьме. Я в свечки не верю -но тетке дала бы в глаз. За идею. Авторские, так сказать...

Пуганая ворона
Вот не знаю теперь что делать, и так я как оголеный провод - сплошной истерящий комок нервов, а тут еще и мистификация какая-то.

был периуд, собирала верования всякие :)
-чтобы не пили энергию надо чуть-чуть с утра макушку посыпать солью
-носить с собой чеснок (можно гранулированный чуть насыпать в какой-нить карман)
-полынь под порог, чтобы плохие люди не ходили
-дорожку из соли перед порогом

от сглаза есть различные обереги-камни (просто изучить информацию, в ин-нете много) и прикупить какой-нить кулончик.

но по-моему это все фигня. правда, кто во что верит (мне как-то говорили что у меня заговор на смерть с могильной землей, который надо срочно снимать, а то быстро умру, 2 года прошло уже)))

если опасаетесь - сходите в церковь, пейте с утра натощак святую воду, читайте "отче наш", пройдите по дому со свечкой церковной, читая молитву...

а еще лучше - просто верьте что с вами все отлично. здоровая, сильная уверенность помогает лучше всего!
все что перечислила выше - на время "панических атак" :D

Пуганая ворона
Кто чего боится...

я боюсь червей, гусениц и слизней.

А сглаз, не знаю даже, если у вас душа не на месте это не значит что у вас сглаз, просто не о том вы думаете,

Кобра
волнуетесь - сходите в церковь,

Это очень помогает, поговорите с батюшкой, а еще лучше на исповедь сходить. С души камень уйдет и легко станет.

%O Робяты, и ВАМ НЕ СТРАШНО, ЧТО ВЫ ВСЕГО БОИТЕСЬ! %O

Пуганая ворона

Ну вот они как раз ищут таких людей, чтобы, надавив еще сильнее, выкачать денег по максимуму.

Не надо их слушать, тем более останавливаться, разговаривать. :)

Пуганая ворона
Подскажите, насколько это серьезно?

Это вообще БРЕД. Зря вы верите всякой ерунде. :)

Я находила на своих дверях даже иголки и ничего со мной не случилось. :)

Самое страшное - это страх. Все остальное - ерунда. :)

Sivilla
Самое страшное - это страх.

А самое смешное в том, что страха нет нигде снаружи :)
Он - внутри, он - порождение самого человека, позволившего себе его испытывать.
Стало быть - кого человек боится на самом деле? Правильно - себя. Ну не смешно ли? :)
Согласен, страх как эмоция может исполнять и полезные функции. Например, позволив себе бояться бегать по краю крыши или с некоторым беспокойством взирать на мчащийся навстречу паровоз - тем самым есть шанс сохранить себе жизнь и продолжить ее дальше. Но когда человек боится того, чего он сам себе в первую очередь напридумывал - это уже не есть хорошо, ни для самого человека, ни для окружающих его людей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы