Тема закрыта

Причина: 0

Дорога на работу и ребенок

Не знаю в какой раздел отнести чесслово, то ли работа, то ли дети от 1 до 3. Вощим возможна смена места работы, на оч дальнее (в районе Кольцово). Мозгую как с утра успевать ребенка к бабушке засылать. Она у меня соня жуткая, спит подолгу, ладно в центре работала за 10-15 минут по пробкам доезжала, а вот когда работа далеко? Поделитесь мыслями?

бабушка пусть с утра за ней приезжает

GreenKa
когда работа далеко

Для меня это все!
Это было причиной смены работы. Мне жалко время, отнятое у семьи на стояние в пробках или дальние расстояния.
Кста, а откуда ездить будете и на чем?

Мега
бабушка пусть с утра за ней приезжает

ты что я то на машине, а бабушка общественным транспортом

Эгоиста
Кста, а откуда ездить будете и на чем?

машина своя, ехать сначала с Фурманова на Жукова, а оттуда в Кольцово :megashock: :shock:

нук, с Жукова опять на Фурманова, а там ....
неее, там пробки. А цена вопроса существенна для вас?

Эгоиста
цена вопроса существенна для вас?

я пока в поиске, думаю что буду искать варианты поближе, ведь помимо утренней и вечерней доставки может возникнуть необходимость и в течение дня умыкнуть

пусть бабушка живёт у вас)))))))))

много времени уходит на дорогу
времени жалко:)

а так встаем, по-бырому собираемся - и в путь
на работу катастрофически опаздываю пока не гоняют, в противном случае придется недосыпать:)

Мега
пусть бабушка живёт у вас)))))))))

слушай ты шутница, может я у родителей поселюсь, там хорошо, готовить, прибирать не надо?
опять же муж будет против

С мужем договорись.

Русалочка
С мужем договорись.

я об энтом думаю, но не доверяю я ему как-то обязательно что-нить на ребенка одеть забудет :vava:

Русалочка

или ты об отдельном житье? %)

Кстати,а он отвозить не может?
Я одежду всегда заранее готовлю в кучку.

муж может, но побаиваюсь я ему ребя доверить (больше чем на два часа их вместе не оставляла) ну бзик у меня такой доверяю только себе и маме

Так ты дома оставлять с мужем?Это чего у тебя за бзик такой? %O Ну ка перестань,он ведь отец и чувствует твоё недоверие,ты чего? :shock:
А бабушке папа может отвозить?

Русалочка
А бабушке папа может отвозить?

может, так тож не доверяю, он знаешь как гоняет, я только сижу и по башке ему даю, чтоб на дороге не шустрил, а если меня в машине не будет, кто ему по башке даст?
и одежку он по-любому какую-нить одеть забудет на нее

GreenKa
муж может, но побаиваюсь я

ну эт ты здря.... у нас папа оставался с детем на несколько минут, когда детю несколько дней от роду было. а в 5 месяцев и вовсе меня на весь день за грибами отпускал.
а у тебя ребенка уже не лялька. сама многое умеет.
собрать вещи детские, выдать папе доку что куда и когда. и пущай отвозит к бабушке.

Katie

я ж говорю бзик у меня, видно пока не попробуешь-не поймешь
буду с утра на работе как на иголках сидеть %)

Ну,тогда сама отвози. %)

Русалочка
Я одежду всегда заранее готовлю в кучку.

ага, я тож всегда кучку одежды выкладываю:) чтоб папа одел правильно)))
правда один раз я ему выложила платье ...но забыла сказать, что одевать это надо на майку...думала сам догадаецца%) а он одел платье прям на домашнюю футбу с длинным рукавом и остатками завтрака на груди

Русалочка
Ну,тогда сама отвози.

лучше я работу поближе поищу

Мега
а он одел платье прям на домашнюю футбу с длинным рукавом и остатками завтрака на груди

вот-вот а я о чем, а у меняпришли спрогулки, чувствую запашок, говорю Ксюха ты что пок...ла. он говорит так уже давно, я офигела, а чего молчал то раньше, так чего, она же в памперсе Типо руки не испачкал и ладно

Да ладно тебе,пап надо хвалить.
А то они и это делать перестанут. :D

да шучу я шучу, но осторожность не помешает :)

так вы бабушку с утречка привозите к вам (тут и папа может привезти, пусть гоняет с бабушкой в машине, не с дитём же), а бабушка у вас дома сидеть с дитём будет
наша бабушка к нам ходит, правда утром на транспорте, а вечером мы её отвозим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы