Тема закрыта

Причина: 0

Мелочь

Кто-нибудь знает, куда можно сдать мелочь. В сбербаке не берут, сказали где-то на баумана сейчас берут, но точного адреса не знают

А в магазины не пробовали,я тут недавно в Хозтоварах ждала,когда дедушкину мелочь пересчитают %) около 300 рублей насчитали,но кассиры не расстроенные были.

Cesl
В сбербаке не берут

Неправда!Вчера звонила в сбербанк.У них там машина есть для подсчёта мелочи.Всё берут.Только мелочь должна быть подсчитана,расфасована по номиналу.Берёте паспорт идёте в сбербанк.Там пишите заявление.Могут поменять на бумажные,можно открыть вклад. Сбербанк на ул.8 Марта, 185, корп. 4 тел.(343) 220-32-02, 03.

Cesl
В сбербаке не берут

NaDiko
Неправда!

...
на днях подружка там за квартиру квитанцию оплачивала....денег нет...а мелочи полная копилка...посчитали.. а там почти 5тыров...
разложили по номиналу в мешочки и принесли у них взяли...деньги там на вес считают..Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 14:20

Minka
на днях подружка там квартиру платила....денег нет...а мелочи полная копилка...посчитали.. а там почти 5тыров...
разложили по номиналу в мешочки и принесли у них взяли...деньги там на вес считают..

я недавно платила за комуналку в муниципальный банк -там такая же деушка здавала мелочь - 4 тыщи у нее получилось - все сдавала в маленьких мешочках - которые в любом продуктовом маге лежат.... а уменя всю мелочь дети собирабют и идут в маг за киндерами :)

NaDiko

Сегодня муж ходил, сказали больше не берем

Pondryulka Bonda 007
а уменя всю мелочь дети собирабют и идут в маг за киндерами

:) у нее доче еще 2 годика тока...
а муж приходит и всю мелочь из кармана достает и в копилку вот и на собиралось :) ..и пригодилось

Cesl

сходите в другой филиал сбербанка.. :)

у меня канеш не тысячи :) но понемногу сдаю в обычном продуктовом.

NaDiko
Сбербанк на ул.8 Марта, 185, корп. 4 тел.(343) 220-32-02, 03.

Быть такого не может.Вчера вечером я разговаривала брали а сегодня не берут.В другом филиале могут не взять,кому охота это считать.

вообще еще год назад обещали нас от мелочи избавить - упразднить ее - по крайней мере копейки - вот ждем ждем - :)
а все нет избавления - я иногда оставляю мелочь прям в корзине - рубли конечно нет - у меня доча любит только монеты - 1,2 5, руб. младший только десятки бумажные собирает - говорит что эжто настоящие деньги :D

Katie
у меня канеш не тысячи :) но понемногу сдаю в обычном продуктовом.

У меня также:)

Pondryulka Bonda 007
говорит что эжто настоящие деньги

Правильно.....чё уж мелочиться...... :D

в Сбербанк всегда отношу всю мелочь

Я живу в Питере и так же как и вам, мне пришлось озадачиться обменом. Не долго думая позвонил в сбербанк, уточнил где есть машинка счётная.... Она оказывается присутствует практически в любом отделении. Далее как "умная Маша" попытался на счёт положить. Мне было сказано :"мы не обязаны считать более 20 монет за раз. Подсчёт платный... Звоню в центральный офис, уже на эмощиональном подъёме готовый за свои копейки и рубли рвать всех на шнурки. Там мне объяснили, что действительно, мелочь примут или обменяют на бумажные без вопросов, но подсчёт платный. 1)Деньги по их правилам я типа должен отсортировать. 2)За подсчёт денег КАЖДОГО!!! номинала берётся комиссия 2%, но не менее 50р. Притищив туда пол ведра 10коп. монет я в результает получил ~350р. Поразмыслив остальные копейки я раздал нищим(ну не банку же дарить), а вот рубли притащил в МЕТРО. Там на некоторых станщиях сейчас установлены автоматы заряжающие магнитные карты. Ими почти никто не пользуется, все щемятся в кассы с тётками поболтать да в очереди потереться(наверное общения людям не хватает). Так вот эти автоматы кроме бумажных денег ещё и монеты принимает-рубли(1,2,5,10). Каждый месяц теперь, продляя проездной насилую этот несчастный агрегат... 15-20 минут и 1200 рублей пристроено. :)

SAN812
продляя проездной насилую этот несчастный агрегат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы