Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли как-то проверить сглазили человека или нет?

может глупый вопрос , но всё же!!??

Никак.
И сглазит человека невозможно, если он в это не верит ;)

Походите к экстрасенсам и прочим бабкам, если денег не жалко %)

relaks
глупый вопрос

нет данных
сглазит человека невозможно, если он в это не верит

Знаю, что у ребёнка можно лизнуть лоб - если горько-солёный, значит

relaks
сглазили

я
если горько-солёный, значит

%) А если его до этого уже поцеловали поев горчицу?

я
если горько-солёный, значит

а если вспотел?

Znayka
а если вспотел?

Сглазили :D

relaks
может глупый вопрос , но всё же!!??

Сглаз по-моему "действует" только сутки, все, что дольше - это уже порча %) И сгаз сразу можно определить - потому как хреново становиться очень и сразу...

нет данных
И сглазит человека невозможно, если он в это не верит

а вот это глупое по-моему утверждение. То, что "механизм" сглаживания ещё не известен науке, не означает, что он не существует. Вот так не веришь, не веришь, а когда столкнешься, когда подкосит тож что ли будешь как мантру себе это повторять все равно загибаясь??? %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 16:22

*Artis*
А если его до этого уже поцеловали поев горчицу?

Ха-Ха..

Znayka
а если вспотел?

А пот у ребёнка далеко не всегда

я
горько-солёный

При "порчах и сглазах", хотя это некорректное(народный сленг) определение, изменяется форма энергетических оболочек человека. Это м. продиагностировать с помощью рук(полевая диагностика), с помощью внутреннего или внешнего ясновидения(бывает разного рода и способа подключения ясновидящего), или приборных методов диагностики ауры - кирлиан фотография(лучше не по руке), "РОФЭС" и простой обмер точек по руке(это не прямой способ), с заносом их в таблицу для программы рисования ауры(есть такая бесплатная прога в инете, не помню название).
Порчу и сглаз видно в виде длинных выбросов или провалов в форме ауры.
Заочная интерпретация результатов невозможна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы