Тема закрыта

Причина: 0

Хочу такую фигуру

низкая какая-то, ноги коротковаты)) не хочу такуюнаращивать :D
попа должна быть крепкой :P

а кто это такая, кардашьян??

Nаtаlie_Sunny
а кто это такая, кардашьян??

Дочка состоятельного адвоката,лучшая подруга Перис Хилтон...Ну по ней видно,что у нее армянская кровь..

*Катыся*
перефразирую: красивая фигура, но жопа большевата.

Если не нужен маникен, для демонстрации одежды, то это - минимальная попа для нормальных родов.
Маленькие попы - большие проблемы.
Но висеть ничего не должено.

тоже одно время хотела определенную фигуру, а потом забила, я не идеальна, но умею преподнести себя так, что мужчины не оставляют без внимания.
женственность, пластичность, взгляд, жесты, интонации, тембр голоса - поважнее фигуры цепляют.
а женская красота, она универсальна, сама люблю красивых женщин, так приятно смотреть на них!

Апсара
сама люблю красивых женщин, так приятно смотреть на них!

Лучше любить мужчин, а у женщин - учиться, а не любить. :)

любовь к женщинам не мешает мне любить мужчин ;) и наоборот

Апсара
любовь к женщинам не мешает мне любить мужчин и наоборот

Прямо любите?

Каша Малашина
.Верх 44, низ50. А так-очень даже ничего.

у меня такая фигура!раньше-страдала,а сейчас даже женщины комплименты делают,ну мне и самой стало нравицо! :D (хотя низ у меня,канеш,не 50 размер!поменьшооооо!)А может это национальные особенности фигуры?я-тоже немного армянка ,да !!и соседка Стелла тоже с такой фигурой живёт! :P

У меня клин,на фигуру.Лично для меня она идеальна когда 90-60-90, А на фотка девушка понравилась-в белом купальнике,узнала что одна и та же удивилась,у дамы в красном,больно уж попа заносчива. Но я не мужчина,так что мое мнение наверное побоку. Мужчины, как наблюдаю,любят разных..и вообще,главное харизма! :) Во всем нужна мера,крайность не в худобе,не в полноте -не приемлема))))))))

Элизабет
Во всем нужна мера,

есть мера, а есть природа которая даст такую попу и от нее фиг куда денешься. :D

Элизабет
Лично для меня она идеальна когда 90-60-90,

И когда рост 1,5 и когда 1,8?

если

Снегирь
И когда рост 1,5 и когда 1,8?

Когда 1,8 это для модели круто,а так худовата будет ну и 1.5 соотвественно... многовато.Где то между 170-175 :) будет нормуль)))) А вообще фигня это,Тетя моя 100 весит,и муж ее на руках носит,а на худых плюет.ФУ КОСТИ)))

Элизабет
Мужчины, как наблюдаю,любят разных..и вообще,главное харизма!

Dima_ural
это - минимальная попа для нормальных родов.

господи, Дима, да рожают не тем местом, поверьте мне!

это она же? по-моему уж слишком ж..пастая...

Zezka
господи, Дима, да рожают не тем местом, поверьте мне!

Ширина костей таза определяет размер попы.
Количество жира тоже должно быть нормальным для вынашивания.

Zezka
по-моему уж слишком ж..пастая...

По моему это ее ничуть не смущает ;)

Zezka
это она же? по-моему уж слишком ж..пастая

ну восточная девушка, благодаря Лопес сейчас такие фигуры в тренде. не стесняется, это главное

LexNova
По моему это ее ничуть не смущает

Там ценятся женщины - матери.
Манекены ценятся в остальных случаях.

Dima_ural
это - минимальная попа для нормальных родов.
Маленькие попы - большие проблемы.

Dima_ural
Ширина костей таза определяет размер попы.

Не, Димася, качество родов определяет ВНУТРЕННИЙ размер таза. Он снаружи не виден - бывает, и толстопопые тети родить не могут, ибо выход маловет. Лишний жир - хорош, как амортизатор, но та же мышца с этим справляется лучше.

tes
Не, Димася, качество родов определяет ВНУТРЕННИЙ размер таза.

Не Димася, а Дима.
Рулит, конечно и размер, и жир, и способность костей расходиться. Но с Узким тазом - всегда хуже для ребёнка.

предлагаю альтернативно выставлять фото тех задниц, которые как вам кажеца более привлекательны)))

Dima_ural
Не Димася, а Дима.
Рулит, конечно и размер, и жир, и способность костей расходиться. Но с Узким тазом - всегда хуже для ребёнка.

Ладно, Димчик.
Только - не с УЗКИМ ТАЗОМ, а УЗКИМ ВНУТРЕННИМ тазом. Повторюсь - его не видно:)

tes
УЗКИМ ВНУТРЕННИМ тазом.

Чаще у Ж. с узким тазом вообще.

Димчик тоже не подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы