Тема закрыта

Причина: 0

Хочу такую фигуру

чет мне кацца вы понятия путаете узкий таз и большая жопа. %) Большая жопа не исключает наличия узкого таза. ;)
Не факт, что девушки на фото имеющие больщие зады, с нормальным тазом. :D

Adri
Всегда навязывались.. и вроде человечество не померло... И нормы не всегда были с огромными попами...

Человечество не становится здоровее, значит наязывание отрицательно сказывается на здоровье.
А то, что попы были разные в моде - и есть доказательство субъективности оценки. Навязываение образов и форм - неправильно.
Правильно - адекватное отношение.
Адекватное в красоте и форме - то, что ведёт к здоровью.
Это задумка природы, не моя.
Я с ней согласен.

Dima_ural
не становится здоровее, значит наязывание отрицательно сказывается на здоровье

Я думаю что это не из-за поп- а скорее из-за головы :) . И потом что значит не становится - еще пару векоав назад 40 летняя женщина уже была страрушкой по их понятиям, а сейчас у нас в 40 лет еще девушками называют некоторых...

Dima_ural
Это задумка природы, не моя

А может природа задумывала и моду на фигуры? Есть же у зверей- птиц более привлекательные особи - как то они различаются рассветкой там или еще чем - нибудь...

Adri
Я думаю что это не из-за поп- а скорее из-за головы

Когда в голове бардак, то легче манипулировать, и по отношению к попам тоже.
На Земле хотят оставить 1 млрд. людей(плохие дяди и тёти), поэтому и мода , и форма - не несущие жизнь и не способствуют деторождению(кроме неразвитых стран).

Adri
А может природа задумывала и моду на фигуры? Есть же у зверей- птиц более привлекательные особи - как то они различаются рассветкой там или еще чем - нибудь...

У них всё практично - либо д.б. менее заметно, либо - самый сильный и ловкий. Там моды нет.
Попугаи с пёстрой расцветкой могут выжить только в тропиках - там мир пёстрый. У нас попугаи в лесах не живут, хотя и красивые.

узкобедрые африканцы несмотря на голод и нищету плодятся и плодятся, еще есть масса народностей не имеющих такого ярко выраженного таза у которых все в порядке с демографией.

МамаДома
узкобедрые африканцы

У них размер плодов меньше(от голода).

Dima_ural
(от голода). по идее они вообще забеременеть не могут при таком истощении, а у них все нормуль

МамаДома
по идее они вообще забеременеть не могут при таком истощении, а у них все нормуль

У них и генетика другая, более приспособленная к этому образу жизни.

Dima_ural
Статистика на одном примере не основывается, как и понятие нормы.

Ну нате вам еще один пример - 89 см до родов. Роды идеальные - ни травм, ни у меня ни у ребенка (3800 вес).
Tes абсолютно правильно говорит, что не от величины мягкого места зависит то, как женщина рожать будет.
Кстати, даже врачи мой таз узким не назвали ни разу, хотя он 42 размера ;)
А так-то да...

Zezka
Дима знает... Дима рожал...

:D

Nass
Tes абсолютно правильно говорит, что не от величины мягкого места зависит то, как женщина рожать будет.

Более того, зависит больше от подготовки Ж.
А размер попы - запас жира, которого тоже должно быть немало для правильного вынашивания, и ещё раз - размер костей гарантирует запас кальция для ребёнка, читать надо. :rtfm:
Здоровье ребёнка зависит не только от родов, но и от вынашивания.

Dima_ural
При равных размерах плода, при широком тазе чаще и отверстие шире, и травм меньше, и скелет ребёнка крепче(массивные кости - больше запас кальция

вы тут все напутали..

1. раскрываемость шейки матки совсем не зависит от ширины таза
  2. ширина таза внутри и ширина снаружи - совершенно разные понятия..
  3. закостенелый череп (при большом количестве кальция) - опасно при родах.. череп должен быть "пластичным"

т.е. травмы и количество жира на костях - мало связаны
большой вес - большой риск для мамы и ребенка..
хотя слишком малый вес, дистрофия - конечно тоже..

Мамзель
ширина таза внутри и ширина снаружи - совершенно разные понятия..

про это же говорю, что большая жопа никак не зависит от ширины таза.

Мамзель
закостенелый череп (при большом количестве кальция) - опасно при родах.. череп должен быть "пластичным"

во во, мне из-за окостенения роды в 39 нед и вызывали
Dima_ural
так что тьфу на вашу теорию, перепутали ту все

МамаДома
узкобедрые африканцы несмотря на голод и нищету плодятся и плодятся, еще есть масса народностей не имеющих такого ярко выраженного таза у которых все в порядке с демографией.

чё вы с ним спорите, ну нравятся ему толстожопые... ну и пусть...

Мамзель
ширина таза внутри и ширина снаружи - совершенно разные понятия..

Вы не читаете. У узкобёдрых чаще таз(внутр размер) уже. Узкий таз (при остальных равных условиях) - хуже.
[cit]Мамзель
Закостенелый череп (при большом количестве кальция) - опасно при родах.. череп должен быть "пластичным"
Должен, но недостаток кальция - у большинства
При малом количестве жира труднее переносится беременность(при прочих равных условиях). Жир -защита плода. Если его нет - хуже.

Жмурик
толстожопые

а тебе чё не нравятся? салага совсем ещё знчт :D

Dima_ural
У узкобёдрых чаще таз(внутр размер) уже. Узкий таз (при остальных равных условиях) - хуже.

а чё, кесорево запретили? %)

Dima_ural
Жир -защита плода

от кого? %)

Dima_ural
Должен

кому должен? :D

Жмурик
а чё, кесорево запретили?

Это не улучшает здоровье плода, а делается при патологии.

Жмурик
от кого?

От всего, даже от ударов и падений беременной.

Жмурик
кому должен?

Себе.
Кто никому не должен - тот свободен.

Dima_ural
При малом количестве жира труднее переносится беременность(при прочих равных условиях).

Ну ёперный тиятр.... Вы откуда всю эту статистику-то понасобирали?
Я до беременности весила 50 кг (правда, и сейчас столько же), ну всю беременность скакала, еще и на самолете полетать успела 4 раза. Не, ну я поняла, что

Жмурик
ну нравятся ему толстожопые... ну и пусть...

Ну не все такие, чоуш :)

Nass
Вы откуда всю эту статистику-то понасобирали

Один пример - не статистика.

Dima_ural

Так я и спрашиваю про вашу статистику... откуда взяли-то?
Я вот вам могу кучу примеров привести как женщины с пышными формами тяжело рожали, а у одной даже, несмотря на грудь размера этак четвертого или пятого, молока не было, представляете?

Nass
ну нравятся ему толстожопые... ну и пусть...

Чё за трёп?
Мне нравятся нормальные.
Доски для белья точно не нравятся. :(
На здоровье тоже обращаю внимание, т.к. знаю чуть больше Вас.

Nass
несмотря на грудь размера этак четвертого или пятого, молока не было, представляете

Размер груди не связан напрямую с кол. молока.
Я про грудь писал? :rtfm:

Dima_ural
Это не улучшает здоровье плода,

не смешите мои подковы!! чем не улучшает, уже давно доказанно, что не имеет значения откуда вылез ребнок [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Dima_ural

у меня жена точно также, и без последствий :P

Dima_ural
От всего, даже от ударов и падений беременной.

а чё ты любитель бить и ронять беременных? %O я вот со своей жены пылинки сдувал...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 23:27

Nass
женщины с пышными формами тяжело рожали

Излишний жир - тоже плохо.
Вы хоть первую фотографию видели?

Dima_ural
Излишний жир - тоже плохо.

во первых - не жир, а ВЕС
а во вторых - дык защита же больше :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы