Тема закрыта

Причина: 0

Хочу такую фигуру

Dima_ural
Чтобы быть худой, и достичь телевизионных пропорций, Ж. начинают себя истязать голодом, потом это переходит в навязчивую идею.

Сначала появляется навязчивая идея, а только потом - соответствующие действия.
Вы и тут

Nass
Опять все перепутали.

:D :D :D

Dima_ural
Ты неадекватен.

Он поадекватнее некоторых будет - факт.

Mеrlin
Он поадекватнее некоторых будет - факт.

А что на личности переходть Вам позволено?
Читайте подпись.

Dima_ural
А что на личности переходть Вам позволено?

А на чью личность я перешел - где это написано? ;) Жмурик? Так он вроде не возражает :)

Dima_ural
Личный модератор - лучший довод в споре... для некоторых...

:D :D :D

Mеrlin
А на чью личность я перешел - где это написано? Жмурик? Так он вроде не возражает

Вот и следите за ним.

Dima_ural

Dima_ural
Вот и следите за ним.

я за собой сам слежу, и за тобой буду приглядывать ;)
если будешь распространять ни чем неподтверждённые факты будешь иметь дело со мной ;)

:D :D :D :D :D :D :D :D

Жмурик

Mеrlin

ну прекратите, уже живот болит. ржу как два коня на переправе

Жмурик
я за собой сам слежу, и за тобой буду приглядывать

Жмурик
если будешь распространять ни чем неподтверждённые факты будешь иметь дело со мной

Mеrlin
Сначала появляется навязчивая идея, а только потом - соответствующие действия.

Есть индуцирование как поведения, так и мыслей, не надо упрощать проблему. Индуцирование понятий о красоте идёт через массовую культуру(в т.ч. через СМИ и ТВ). В этом случае идея сначала появляется у плохих дядей, а потом ею заражают людей. Понятие о современных пропорциях красоты именно так и внедряется. Цель - снижение населения. Вот, и на Жмурика подействовало.
Крышу сносит многим.
Мне нравится нормальное женское тело, но это не главное в отношениях.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 00:48

Dima_ural
это не главное в отношениях

Что главное?
Какие они, отношения?

Dima_ural
не надо упрощать проблему.

Усложнять тоже не рекомендуется ;)

Dima_ural
Цель - снижение населения.

Население - не Боинг :D

Dima_ural
Вот, и на Жмурика подействовало.

Повторяю для непонятливых: Жмурик - адекватен (в отличие от некоторых). Он говрит - то что думает, и является тем кем есть - никого из себя не изображая. Хороший или плохой - это уже совсем другой вопрос, да и от оценок (чем вы лично зачастую сильно грешите) я бы воздержался.

Mеrlin
я бы воздержался

От оценок воздерживться должны психотерапевты, то есть - вы. Я не выступаю в этом качестве и не навязывайте мне свою форму поведения и оценок.
"Я не красавица, чтобы всем нравиться," - народный фолклор.
Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 01:01

Dima_ural

Сказка
Что главное?
Какие они, отношения?

Наверное, есть тема такая здесь на форуме.
Для меня главное - неэгоистичная взаимная любовь.

Dima_ural
Я не выступаю в этом качестве и не навязывайте мне свою форму поведения и оценок.

Знаем, знаем - в каком качетсве вы выступаете... ;)
Да помилуйте - никто и ничего вам и думать не думает навязывать, это уж вы опять чего-то себе придумываете

Mеrlin
Знаем, знаем - в каком качетсве вы выступаете...

Навряд ли. У Вас даже высказываний близко не было в том направлении, куда я думаю.

Dima_ural
Навряд ли.

"Блажен кто верует" :)

Dima_ural
в том направлении, куда я думаю.

Это серьезно... :D

Мужики, ну че вы на пацана напали?! Неужели сами не видите, что наезжаете друг на друга, а не тему обсуждаете? Не вижу в чем тут кайф?... Высоцкого вспомнил: "..это все равно что школьнику драться с отборной шпаной!" Я думаю, норм. челу не катит походить на отборную шпану...

Mеrlin
"Блажен кто верует"

Ве-Ра - Ве(дать) Ра(первичный свет, истину).
Да, кто это знает, тот блажен.

Dima_ural
Ширина костей таза определяет размер попы

А нам на курсах врач говорила совсем другое, что попа может быть с виду большая, а таз маленький и наоборот. У меня с виду размеры небольшие, а когда рожала, сказали, что таз емкий, все ок. Жира, кстати, тоже мало :P

Katherina
может быть

Может быть - это не большинство.
Жира д.б. 25-30% от всего веса. Это середина. Отклонения индивидуальны.

Dima_ural
Жира д.б. 25-30% от всего веса. Это середина. Отклонения индивидуальны.

Ссылку где это сказано авторитетным человеком :)
А то ощущение, что это вы так решили:)

Pippit
А то ощущение, что это вы так решили

В этой теме Дмитрий и есть авторитетный человек. Коли у Вас нету такой попы, как на первой фотке, то лучше уж и не рожать, ибо это уже явно выраженная булимия, которая насаждается людям через

Dima_ural
массовую культуру(в т.ч. через СМИ и ТВ). Цель - снижение населения.

Я думаю, худым и беспопым девушкам не стОит переживать из-за высказываний Димы,просто такое мнение у человека, и в этом смысле он ничем не отличается от тех, кто высказал мнения типа жопа широковата/ноги коротковаты. Жмурег вон вообще заявил, что его идеал - 46-50 кг, мне столько никогда не весить, но у меня и в мыслях не было обижаться на кого-то и пытаться изменить чье-то мнение.

Жмурик
дебили кусок!!!!!!

Mеrlin
Он поадекватнее некоторых будет - факт

отличная демонстрация адекватности :D

Nass
В этой теме Дмитрий и есть авторитетный человек. Коли у Вас нету такой попы, как на первой фотке, то лучше уж и не рожать, ибо это уже явно выраженная булимия, которая насаждается людям через

Беспонтовый трёп уже надоел.
Ленивые мамочки тоже. Никогда с такой не свяжу свою жизнь.
Это не то, что я читал, но пока не нашёл тот источник.

У худых женщин чаще рождаются больные дети

Прямую связь между низкой массой тела и ухудшением детородной функции установили недавно российские ученые Российской академии естественных наук (РАЕН), проанализировав течение беременности 350 жительниц подмосковной Балашихи.
Как сообщили «МК» в РАЕН, нормой для будущих мам считается вес 60-65 кг при росте 165 см – именно при таких показателях беременность и роды протекают без осложнений. У них рождается наиболее здоровое потомство.
Однако среди обследованных женщин таких оказалась всего четверть. Еще 25% - полные. Остальная же половина участниц исследования могли смело считаться худышками – масса их тела ниже нормы. Именно этот контингент беременных составляет группу риска – они в 3-4 раза чаще имеют проблемы со здоровьем в этот ответственный период, чем упитанные дамочки. Так, например, у 8% маловесных женщин случился выкидыш, у 4% возникали кровотечения, у 20% субтильных рожениц отмечалась слабость родовой деятельности.
Кроме того, от худобы матери страдают и дети – 15% новорожденных появились на свет с гипоксией, в то время как младенцы женщин с «нужным» весом страдали этим в два раза реже. Отмечается также, что 21% малышей чересчур стройных женщин имеют вес ниже нормы (у рожениц со средним показателем веса – 12% детишек).
По словам специалистов, если бы женщины, планирующие завести ребенка, набирали положенные килограммы, то в России ежегодно рождалось на 50-60 тысяч детей больше.

Подытожим: исследования российских ученых показывают, что недостаточное питание и непропорционально низкая масса тела представляют собой угрозу для жизни матери и ребенка. Между тем, эту угрозу чаще всего легко предотвратить и устранить нехитрым способом - при помощи рациональной диеты.
это отсюда www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы