Тема закрыта

Причина: 0

нужна комната в общежитии

Хотим снять комнату в общаге какой-нить,не знаю куда обращаться,может кто-нибудь что-нибудь подскажет?!

на е1

Сильно прижало да?

Эмиль из Ленниберги
Сильно прижало да?

да,очень нужно!на е1 только с подселением,про общаги там вообще ничего нет!

видела собственными глазами

мамаКсюша
на е1

в разделе 1-комн. смотрите получше

а сколько нынче общага стоит?

в общаге -нет.
Но если нужна комната в трех-комнатной квартире (на сорировке возле Таганского ряда) - можете обращаться.
Сдаю не я, а муж моей сестры. Стоимость - 5000

Цветочек аленький
сколько нынче общага стоит?

4-6 тыс

Эмиль из Ленниберги
Сильно прижало

Что-нить посоветуйте!

на е1 есть комнаты за 5-6 тысяч

У меня есть комната в общаге, я ее за 7 тыщ сдаю без мебели. Так что на счет 4-6 чего то я сомневаюсь

у меня сестра искала комнату ( газету покупала) и как вариант рассматривала общагу . ей предложили 4500 р.

boggema

так что это реально

кажется,что в общаге лучше чем в комнате в квартире.Вроде свое отдельное и как бы без соседей!

мамаКсюша
кажется,что в общаге лучше чем в комнате в квартире.

Ага, прям супер...особенно когда душ и туалет в общем коридоре. Чтобы попасть в душ стоите по часу в очереди, а то и больше,чтобы помыться. Туалет засран(может и не во всех общагах, от людей в общем то зависит)По коридорам носятся дети, падают, визжат, кричат(уж насколько я люблю детей, но через несколько дней я уже просто стрелялась).

мамаКсюша
как бы без соседей!

Мечтайте, соседей будет умотаться сколько.

Я прожила в общаге 5 лет,было идеально чисто везде!А в туалете просто мыть надо каждый день с хлоркой!
И все же нет ни у кого никаких вариантов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы