Тема закрыта

Причина: 0

чья попа шире? опрос :)

навеяно количеством желающих похудеть :)
вот если сравнить по ширине вашу попу и попу вашей половинки (мужа, друга, любимого, сожителя...в общем сами понимаете кого ;))?
могу начать с себя :) моя попа Уже :)

Была много шире. Теперь несколько уже.

моя наверно тоже:) уже в смысле:)
с возвращением, кать;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 14:15

Моя шире однозначно и ему это нравится. :)

моя уже

факты ф студию :)

mtrix
факты ф студию

ФАКты мужской половины против будут))))

пасиб :) таблетки можем и дома глотать :) а вот деньги зарабатывать надо на работе, а не на больничном :)

так значит... пока что 50 на 50

Шире, станет уже, точняк из дома выгонют :dada:

ну мой факт с зайцем я седня выкладывала :)

болели чтоль?? зимы вам мало;)

моя Уже канеш...ну чо за мужик был бы с 46-м размером задницы? доходяга какойта...%)

Katie
ну мой факт с зайцем я седня выкладывала

зачотный факт :)

какой моразм!

гастроэнтерологи на нас напали. в дневной стационар упекли. замучилась я баночки им чуть ли не каждый день возить. уже баночки дома кончились :)

оффтопим! :)

Моя уже! И пузо тож меньше! И грудь, ты прикинь!

Вивочка
какой моразм!

какая неграмотность%)

поуже в общих чертах, но по пропорции с остальным телом - наверное шире, по сравнению с бедрами

mtrix, вы кажеца по грудям специалсист, не отвлекайтесь :D

Вивочка
какой моразм!

ага :) надо было эту тему в диетах и похудалках поднимать :) штоп народ поменьше переживал из-за своих объемов :)

КрОля
поуже в общих чертах

только общие черты щитаюца :)

Нормальный мужик! Не доходяга ни разу, вполне даже упитанный, но те толстый. Как раз у нас обоих, и у меня, и у мужа попа - 92, т.е. у обоих выходит 46 размер.

щас каску надену, чтоб помидорами не убили :)
на днях в трамвае молодого человека видела - ах, какая у него была попка!!! ну и фигура в целом ничего :)

Сейчас Катерина ты ввела новую единицу измерения, теперь будут не письками меряться,а попками)))))

Я думала, что моя шире всех, ни фига, оказалось, что уже, чем у двоих друзей мужа, но шире, чем у самого мужа :) Хотя джинсы его на меня налазят.

не.... это все-таки не единица измерения... я ж еще стандарта не выводила :)
а то в чьих попках потом удава измерять??

Ваша неправда, хотя на вкус и цвет...
У моего фигура спортивная: попка маленькая,
талия узкая, плечи широкие, ноги от ушей, мне нравится
У нас в талии то разница в 4 см, у него 72, у меня 68
(была когда то)
А по весу то сейчас вообще сравнялись :DСообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 14:38

о я пошла в топ Астры о номинациях "самый попастый", только кого выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы