Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет насчет работы...

В общем, ситуация такая... Работала в одном местном агентстве переводчиком. Потом такого рода работы долгое время у них не было. И вот однажды, позвонили, предложили попробовать себя в качестве автора-составителя. Насоставляла я им до НГ на определенную сумму денег (ок 8 тыс.). Перед НГ "подкинули" мне тысченку, и тишина.... Сегодня позвонили, предложили тему для написания... (до этого тоже звонили, я вежливо отказалась) Вот сижу и думаю, в стране кризис, люди рады любой работе. НО: ОНИ НЕ ПЛАТЯТ!!!! Говорят, будут деньги позже... Но при этом на командировки директора в Москву у них деньги есть... Да, забыла написать, во времена переводческой работы деньги тоже ждала месяцами. :( Но успокаивала себя тем, что это мне для мозгов полезно, что хоть язык не забуду. :( А теперь... Вот вы бы на моем месте взяли еще один заказ?

я б не взяла.

не стоит связываться, имхо

а что, так вот прямо и сказать: "..."....
что сказать то???

*Анастасия*
что сказать то???

скажите, что с удовольствием получите оплату за предыдущий заказ.

*Анастасия*

НЕТ!

Zezka
с удовольствием получите оплату за предыдущий заказ

или сейчас приходится выполнять другой заказ...

*Анастасия*
что сказать то???

что сначала надо за предыдущий заказ рассчитаться

Спасибо всем, кто ответил... :rose:
смотрю, таких не много...
наверно, на глупый вопрос никто не хочет отвечать.... ведь зачем работать, если НЕ ПЛАТЯТ, да??? ;)

Leda
что сначала надо за предыдущий заказ рассчитаться

+100. А так то договор есть с ними? Чтоб на крайняк через суд выплаты денег добиться?

*Анастасия*
Вот вы бы на моем месте взяли еще один заказ?

вам нравится, когда вас кидают? %)
по-моему, есть и другие способы не забывать язык ;)

*Анастасия*

подписывайте каждый раз акты выполненных работ с указанием стоимости работ -потом через суд попробуйте вытащить

Саш-ок
подписывайте каждый раз акты выполненных работ с указанием стоимости работ -потом через суд попробуйте вытащить

в том то и дело, что в этот раз прием-передача текста только через инет....

*Анастасия*
в том то и дело, что в этот раз прием-передача текста только через инет..

а деньги по факсу ага? - ну их в лес

Саш-ок
а деньги по факсу ага?

Вот история, млин...
договорились, что я вышлю редактору СОДЕРЖАНИЕ будущей книги, а она поговорит насчет меня с начальником.... %O че эт они про меня забыли, чтоль????
разумеется, я ограничусь только содержанием.
в общем, теперь меня другой вопрос заботит: как вытрясти с них то, что они мне должны????? придется завтра брать дочу и пиликать в другой конец города, составлять с ними акты за все ранее сданное :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы