Тема закрыта

Причина: 0

Покраска ресниц

дома реально покрасить? или сколько стоит в салонах парикмахерских? на сколько хватает?

в салонах стоит рублей 150-200
хватает стабильно недели на 2 (при ежедневном умывании) или недели на 3 (при умывании через день :D )
можно красить и дома (если купите проф.наборчик) и попросите женскую половину семьи нанести вам на ресницы состав (вы при этом будете лежать с закртыми глазами)

автор
дома реально покрасить?

Не пробовала.

автор
или сколько стоит в салонах парикмахерских?

Я крашу ресницы+брови 350 руб.

автор
на сколько хватает?

3-5 недель.

а сколько стоит проф. наборчик ?

тоже красила и брови и ресницы. Эфект едва замете на ресницах, особенно учитывая, что волосы у меня тёмные.

suslo
Эфект едва замете на ресницах, особенно учитывая, что волосы у меня тёмные.

Хм...у меня тоже волосы черные почти. а ресницы длинные, но кончики светлые поэтому не видно что они длинные, думаю будет лучше если покрасить их? и ещё эта краска не больше наверно портит ресницы, чем тушь ?

а потом их можно мазать касторовым маслом ?

автор
дома реально покрасить? или сколько стоит в салонах парикмахерских? на сколько хватает?

В золотом яблоке продаёться проф. краска и окислитель для неё
мне муж красит дома примерно раз в 2-3 месяца, но так-то хватает на месяц, просто чаще вредно мне кажеться
В парикмахерских в 300-500 р. уложитесь, где как

автор
ещё эта краска не больше наверно портит ресницы, чем тушь ?

Я тушью не пользуюсь вообще, у меня плохое зрение и оч. чувствительные глаза, а вот от краски ничего ни разу не было

я ресницы не крашу - свои короткие, все равно тушью красить - смысла не вижу, а вот брови да- только мне хватает максимум на 5 дней!но я коричневой краско й и не ярко!а стоит 300 рэ в среднем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы