Тема закрыта

Причина: 0

Может,поболтаем,?

Эрисс
Предлагаю помечтать, кто куда хочет съездить?

я хочу в африку носорога посмотреть :)

Эрисс
пожрать, в смысле попробовать на зубок

скорпиона жаренного

Эрисс
Предлагаю помечтать, кто куда хочет съездить? можете надо мной смеяться и кидать помидоры - я хочу на теплоходе по Волге или на море - наше, не за границу.

Эрисс
Предлагаю помечтать, кто куда хочет съездить?

Я в Калугу к однокласснице мы потерялись лет 5 назад,а тут связь наладилась,а у неё оказывается уже трое детей, и живут они по ёё словам в местах красоты неописуемой.

Эрисс
а я бы крокодилу по морде дала какая вы, однако, экстремалка

а у меня скоро встреча одноклассников)))
сижу думаю че буду одевать :D

Эрисс
и чтоб на этом теплоходе пьяных сразу за борт не знаю, мы когда плавали - особо пьяных и не было

Эрисс
это где?

В Калужской области, сьезжу посмотрю,потом вам расскажу :)

Нюкочка
мы когда плавали

По какой реке,не укачивала?

Cutty Sark
По какой реке,не укачивала первый раз в детстве - Кама, Волга, ДОн. Второй раз уже с мужем -Кама, Волга. Ничего не укачивало. Даже сестру мою, которая с детства страдает укачиванием.

Нюкочка
укачивало меня даже от разговора о плаваньях укачивает :( Завидую вам :) :)

А я не разу не плавала,надо помечтать,глядишь мечта и осуществиться! :)

Где все? Мечтаете? :)

Cutty Sark
Где все? Мечтаете как же. Считаю цифирьки свои. :(

Нюкочка
Считаю цифирьки свои.

Помогли,вчера с програмкой разобраться? А цифирки,для чего если не секрет,вроде в декрете, ?

Все силы меня покинули я спать :lazy3: приятной ночи и главное какой бы она не была главное чтоб безопасная :D :D :D :D

Cutty Sark
Помогли,вчера с програмкой разобраться? А цифирки,для чего если не секрет,вроде в декрете Помогли. А декрет когда-нибудь кончится. :(

сюрпризик
приятной ночи и главное какой бы она не была главное чтоб безопасная это чего еще такое? где это вы были до нас? в какой теме? чем навеяно такое пожлание?

Нюкочка
это чего еще такое? где это вы были до нас? в какой теме? чем навеяно такое пожлание?

Просто анфисочку вспомнила :) по телефону с мужчиной приятным разговоры разговаривала :D

Нюкочка
А декрет когда-нибудь кончится.

Эт,точно,ну тогда о грустном не будем. ;) ,я после декрета выходила, тетрадки перечитывала с лекциями,ну видимо плохо,сегоднешний вечер этому пример :D

сюрпризик

Спокойной,ночи.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 02:14

Cutty Sark
видимо плохо,сегоднешний вечер этому пример
дело не в этом - я тоже, когда своих коснется - все напрочь забываю и теряюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы