Тема закрыта

Причина: 0

где тараканы?

вот такой глупый вопрос зародился у меня вчера вечером: почему у нас нет тараканов?
это конечно очень хорошо, но с другой стороны, как-то настораживает: не связано ли это с повышением радиоактивного фона? :D или еще каким-нибудь ухудшением экологии? %)
в связи с этим, внимание, главный вопрос: куда они ушли? трупов ихних никто не видел, тогда где они?

говорят от сотовой связи сбежали

дак а куда сбежали?

не знаю,трупов не закапывала и в розыск не объявляла :D Может надо :)

на свалках их, говорят, много!!!

у нас были как то . рабочие -чурки притащили

а у нас снова появились, тоже года 2 небыло, наверное к нам ваши пришли

Хосспиди, как эти темы надоели. Есть тараканы, никуда они не делись, прогуляйтесь по квартирам алкашей. Сама их выводила несколько лет из-за алкашеского соседства.

ptica_we
Хосспиди, как эти темы надоели.

дак всё уже обговорено по сути.
вы поди давно на сайте.

на днях, перед похолоданием, пробегал один разведчик в туалете. получил дихлофосом и тапком, друзей привести не смог.

Katie
получил дихлофосом и тапком, друзей привести не смог.

:D какая вы жестокая :D
я сегодня утром тоже что то вспомнила что давненько не было этих домашних питомцев видно...слышала примету такую, что тараканы к деньгам...видать в кризис совсем не дождемся теперь :D

Пимба
тараканы к деньгам...

это если они снятся

а если они дома бегают - это к дохлоксу

Дело в том, что наши продукты питания, которые для букашек были самым лакоством (крошки хлеба на столе, недоетая еда) стали генномодифицированными, т.е на половину состоящие из искусствено выращенных компонентов, а таракашки умеют разбираться :)

я сегодня крысу видела, перебежала мне дорогу, и прямо под машину мужа забежала-это к чему ваще? И бежала, скотина, прямо к нашему дому.
я знаю, что если дорогу заяц перебижит-ужасно плохая примета.

перебежит, пардон

анонимка
крысу видела, перебежала мне дорогу, и прямо под машину мужа забежала-это к чему ваще?

эток тому что, крысы под копотом греются у дивигаеля, а потом провода грузут, так что проверьте машину... я по телеку видела про это передачу

Бестия@
стали генномодифицированными, т.е на половину состоящие из искусствено выращенных компонентов, а таракашки умеют разбираться

Ну если так то всем пора в гроб ложиться.

А че, никто у себя не ставил те ловушки, от которых они должны друг друга перезаражать и перестать плодиться? За что собстна и боролись. Нет?

тараканы... с соседями вам повезло просто!
К нам летом в подъезд заселились какие-то кхм....иностранные специалисты (так дед работяг, которые плитку кладут на улице :D )
Застрелиться!!!поползли ЧООООрные тараканы! Сама двух убила.
Лето, жара, окна-балкон нараспашку %)
пришлось срочно все обрабатывать.

потом эти уехали, заселились другие соседи. появились рыжие тараканчики. как я им была рада :D
в скоре и их уничтожили. так что все ок! жить здесь можноСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:32

алиниха
говорят от сотовой связи сбежали

тоже слышала, один мужик, который тараканов изучает, теперь в лес за ними ездит, говорит туда ушли :D

анонимка
куда они ушли? т

Ну как куда,к моей свекрови... :D Когда у них жили,маленькими перебежками, ночью в туалет бегала,боюсь их до ужаса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы