Тема закрыта

Причина: 0

СПАСИТЕ !Моль фруктовая!!

Девочки ,как от этих тварей избавится.У нас в старой квартире завелись,та через год все стены в пятнах от неё были,я всё перетресла,все продукты и коробочки и т.д выкинула,переехали,год ничего не было,тут приезжаем (5 днй не были)-летае,заглядываю в шкаф-полно,я в панике,чего делать,у нас веецианская штукатурка ,тканевые обои ,чего делать?

мож где завалялся огрызок чего-нибудь? Вроде ведь, если мусор исчезает, то и они улетают куда-то....у нас так, вот не выкидываешь сразу дынные корочки - тут как тут они.

я просто брызгала москитолом от мошек в премы окна, форточки, на сетки и в углы, где вентиляция, чтобы на обори не попадал, тк пятна.
нужно найти источник, может морковка где завялялась или еще что-то, они просто так не появляются, у нас одна луковица в корзине с луком испортилась и они там завелись, пока все не перетряхнула в кухне не нашла бы.

Это не мошки ,а МОЛЬ,она везде забирается ,в коробки со всем сьестным,крупой и т.д

а я думаю, почему у меня из шкафа с крупами стала моль вылетать (раза три уже видела). Я - то думал, что моль перепутала крупу с шерстью %)

у нас тоже была моль, вроде избавились т-т-т

КАК?

Нашла источник- коробку с пшеном в пакетиках "Увелка" из которого она перебралась в семечки, изюм. Перетряхнула весь ящик с припасами, заглядывала в каждую коробочку и доставала ее содержимое. По другому- не знаю как :(

SkiSky

согласна, толдько все перетряхивать и выкидывать

пришлось сначала все повыкидывать и теперь абсолютно все храню только в герметично закрытых банках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы