Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне, что это утка?

www.e1.ru/news/spool/news_id-298390.html Неужели правда? Я и так на новые расчетки без слез смотреть не могу, ползарплаты за двушку отдаю. Придется всю?

похоже на то. че тут сказать? Россия, блин

скроюсь пока
Скажите мне, что это утка?

Нет, не скажем.

о,нет... Я фигею.

скроюсь пока
ползарплаты за двушку отдаю

Придется, значит, поменьше квартиру поискать.

я думаю что рост в 130 процентов означает что на 30% процентов вырастут платежи
а журналисты на еодин как всегда безграмотные
вчера по телику показывали что будет в екате около 62 рублей за квадрат

ну.... или квартиру искать поменьше или работу с зп побольше.

Альфочка
как, опять 100 %? еще стопроцентнее, чем последний год?

:D Да,видимо,теперь каждый год +100% прибавляться,но нам будут говорить,что мы еще не платим стопроцентно. %)

Альфочка
как, опять 100 %? еще стопроцентнее, чем последний год?

:D

Суматоха
я думаю что рост в 130 процентов означает что на 30% процентов вырастут платежи

у нас кстати за январь квитанция пришла всего на 400р больше. а то тут на форуме начиталась %) думала попрощаюсь с половиной зарплаты. :) но ещё 30% - это получается плюсом 900р %) мда уж...

я туплю,видимо,но мне интересно, почему жильцы многоквартирных домов платят за кв.метры своих квартир? Я понимаю, тепло,вода,свет, это энергоносители. Но вот стоит дом,он занимает определенный кусок земли, дак логично платить за этот конкретный кусок земли, оценить его,раскидать сумму на кол-во квартир... А так мы платим получается за воздух, Ежемесячно,как будто,нам сдают его в аренду... При том,что квартиры у нас типа в собственности. Или я чего-то не понимаю?%)

не, я туплю. прошлый год говорили "вы платите 90, переходим на 100". ок, перешли на 100. сейчас еще на 30. так значит было не 90? или сейчас будем не 100, а 130? у меня циферки никак не сходятся. %)

пересчитала сколько сейчас мы платим - так у меня уже почти 60 р с квадрата. %) и куда меньше квартиру-то, и так на уровне минимальной социальной нормы.

Кот Бегемот
А так мы платим получается за воздух

а воздух назвали "услугами ЖКХ"

дама в зеленом платье
у меня циферки никак не сходятся

:D просто вы не в свой карман считаете

дама в зеленом платье
почти 60 р с квадрата

а может они к 100 рублям ведут,а не процентам? %)

*J&G*

или еще туманнее: "содержание жилья"..

...

Пересчитала....прослезилась....68 рэ с квадрата за январь :( я туплю?! они тупят?!

...

ShA
сейчас ищу-ищу тему, а ее вроде бы уже и нет
по крайней мере - ни в разделе общество, ни в разделе экономика

www.e1.ru/talk/forum/read.php

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы