Тема закрыта

Причина: 0

Из горгаза приходили

Вчера, а нас дома не было. Ничего страшного?Их теперь надо снова вызывать (платно) или ждать их следующий приход?

никто незнает что ли? :(

а зачем приходили-то?
и объявления не было чтоли?

если не было объявления - я б забила тогда.
если объявление было, но вы его проигнорировали - тогда позвоните в горгаз и спросите как вам быть щас.
ну и если проблемы какие-то есть - стопудово звоните в горгаз.

Red
и объявления не было чтоли?

Если честно не видела. Вчера днем домой возвращалась из больницы ничего не висело, потом опять по делам уехала и вернулась поздно.
Сегодня вот тоже недавно приехала домой, а соседка давай орать на весь подъезд, что горгаз приходил, а я непонятно где шастаю %)
А не подскажите ещё телефончик горгаза?

+=Иришка=+
А не подскажите ещё телефончик горгаза?

04 раньше был

+=Иришка=+
соседка давай орать на весь подъезд, что горгаз приходил, а я непонятно где шастаю

господи, они должны объяву повесить. Если чего серьезное, а вас не было газ отключают. Придут еще раз

у нас пр и плановом осмотре объяву вешали чуть ли е за неделю.
а щас им видимо опять хвостов накрутили, в связи с очередным взрывом бытового газа.
вот они галоппом и делают типо осмотры.

Red

у нас якобы опресовка была - газ отключали. Потом пришла тетя - в сапогах на кухню поперлась. Я говорю, у меня так то бахилы есть. Дошла до середины - кухни пошла обратно. Спросила газ есть? и все :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы