Тема закрыта

Причина: 0

Какой кошмар!!! Неудачный татуаж((((

Вчера сделала татуаж бровей :( цвет надеюсь сойдет, но блин он выше, чем мои брови!!!! мне че свои выдергивать что ли????? я в трансе %) а еще и не волосками нарисовано, а полностью закрашено :( :( :( :( :( боюсь, что буду выглядеть как кукла с такими бровями %) %) %) %) кто делал???? что мне делать???

малыня
мне че свои выдергивать что ли?????

Ну так обычно и делают, если линию бровей в др. месте сделали. %)
А че брови то без Вашего участия делали?

фотку надо полагать мы не увидим...

Может просто не привыкли еще... :( покажите фотку, мы бы оценили...

говорят, что татуаж только первые несколько дней очень яркий - потом он тускнеет и приобретает цвет, близкий к естественному. В каком салоне то делали? что косметолог говорит?

Эврика*

нарисовали одно а сделали другое((((

фотку бровей в студию

те он вообще с вашими бровями не совпадает?

NaДюшka
фотку бровей в студию

+++ и лучше с лицом вместе

LexNova

в конце просто чуть выше, чем свои брови

малыня
что мне делать???

если оказанная в салоне услуга вам категорически не нравится - то в комитет по защите прав потребителей обращаться нужно.
И еще, насколько мне известно, эта техника татуажа (отдельными волосками) - не самая простая и действительно достойных специалистов весьма сложно найти, поэтому часто предлагают просто закрашивание сплошной линией: это хоть и выглядит неестественно, но осуществляется значительно проще.

мда уж.... предупреждали бы... и че мне этот коммитет... мне с такими бровями 2 года теперь ходить :(

малыня
мне с такими бровями 2 года теперь ходить

Сбрейте,через 2 недели новые отрастут

*Artis*
Сбрейте,через 2 недели новые отрастут

Кого брить-то? Татуаж? :)

малыня
и че мне этот коммитет

хотя бы деньги вернуть!!!!

Rynata
Татуаж?

интересно...а осветление или выведение татуажа? ведь делают стирание татуировок, например. Может что-то похожее и с бровями сотворить можно?

малыня
мда уж.... предупреждали бы... и че мне этот коммитет... мне с такими бровями 2 года теперь ходить :(

на заметку: кто предупрежден - тот вооружен, информацией надо владеть, в следующий раз, через 2 года, будьте подготовленной ;)

в частности вот почитайте... www.e1.ru/business/conference/cosmetolog/read.php

название салона в студию!
а то я тоже хачу сделать, так чтоб непромахнуться!

Сонька Ветер
а осветление или выведение татуажа?

Мож еще хуже эффект будет? Две большие красные полоски над бровями получаться вдруг. Я бы поэкспериментировала с макияжем, выбрала лучший вариант и стала ждать два года.

Rynata
Кого брить-то? Татуаж?

не доперло сначала,я только что читала тему про покраску бровей и ресниц.
По теме,может какие то осветлители есть?

Море
название салона в студию

присоединюсь! и в идеале бы еще имя "мастера"

Сонька Ветер
хотя бы деньги вернуть!

А на эти деньги

Сонька Ветер
в частности вот почитайте... www.e1.ru/business/conference/cosmetolog/read.php

:)

при татуаже мастер делает правельную и красивую форму бровей и она всегда отличается он натуральной, я делала, дак в восторге была, но у меня очень быстро побледнело :( . Скоро краска облезет и будет гораздо светлее пегмент, а свои брови надо выщипывать :)

@ленушк@
ть

так как выщипывать??????????? этоужас!!!! как кукла ходить??? видно же, что брови нарисованные!!! я в трансе!!!!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы