Тема закрыта

Причина: 0

Золоррп

длоппр

Все, что можно вынести. Остальное закрыть полиэтиленом.

Смотря какой пол. У нас паркет, поэтому мы закрывали. А покупали в строительном магазе:)

Кряча
Куда бежить за полиэтиленом????

на рынок

Батареи завесить чем-нть обязательно.

Я думаю, что все сразу привезут и скорее все сразу поменяют за один день. Так что особо не парьтесь, просто мелочевку около окон лучше убрать, всё большое прикрыть тем, что потом можно постирать (если нет полиэтилена), ну а пол.....может его проще будет потом вымыть?

Не знаю как у Вас будет , а у нас они как бы это правильно сказать, по очереди их меняли, но сразу. Короче работа у них распределена была, выставил-вставил, пошёл дальше, а там уже другой человек доделывает. Закрывайте всё что можете, ген.приборки в любом случае не избежать, но есть разница в колличестве убираемой пыли :) Муж не всё закрыл, почувствовала.

у нас делали по 2 окна за день, а окон 6
было очень грязно
все что смогли - спрятали и укрыли пленкой
если пол моющийся - не страшно. но если он царапающийся - лучше накидать газет

Газет в любом случае лучше накидать. Мой ничего вроде бы не боящийся линолеум заляпали герметиком -- не отскребается даже ножом!

В магазинах типа "Суперстроя" продается недорогая и очень удобная пленека, специально укрывать пол и мебель на время ремонта, бывает 45м, 420м, мы ею закрывали, она потоньше, чем тепличная (и соответственно дешевле), ей удобнее укрывать было. Технику (телевизор, комп, музыку и тд.) вынесите из комнаты, растения тоже лучше убрать на перврое время - у наших знакомых все цветы передохли - то ли от испарения пены монтажной и пластика, толи просто на них радикальная перемена микроклимата так повлияла, я свои цветы неа первыек две недели в другую комнату переставляла.

я закрывала старыми простынями , они лучше пыль собирают и еще дверь завешивала простынями. Зато пыли было меньше, потом все постирала.

Кряча
что завтра в 9 утра приедут окна менять. А должны были 28 августа...

Если есть возможность - позвонить и уточнить дату, а то может они чего напутали.. У нас у тети так позвонили.. Дядя (довольно немолодой мужчина) в одно лицо вытаскал все из комнаты, можно сказать, надорвался.. А оказалось - они номера телефонов перепутали, и им окна не привезут. Представляете ? ужасно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы