Тема закрыта

Причина: 0

день Святого Валентина

думали тут с мужем и так особо ничего не придумали - "Как отметить день св. Валентина?"
какие у вас варианты?
может что-то слышали и понравилось. :love:

Cranberry
какие у вас варианты?

Набухацо и натрахацо на год вперед :D

Anonymous
натрахацо

банально

Duti
банально

Тогда ,если не получится,то на Антей

ну а в чем отличие от выходных? :P

прямо на крыше?

Cranberry
прямо на крыше?

С нее,на парашюте

Cranberry
какие у вас варианты?

Романтический ужин,дома,при свечах,красивая музыка,ну и секс.
У меня вопрос.Что вы подарите мужьям на этот праздник?
Я в прошлом году так лохонулась,до сих пор стыдно.Мы раньше особо не отмечали этот праздник,не дарили друг другу подарки,а в том году я купила мужу валентинку (за 10 руб),подписала ее,еще сыну показала.Ну вечером приходит муж и дарит мне колечко золотое с 3-мя брилльянтиками,я этого вообще не ожидала,аж рот открыла.Естественно,я сразу решила,что 10-ти рублевую валентинку ему даже не покажу.Но сын увидев кольцо так радостно сообщает мужу,папа,а мама тебе тоже подарок купила!Ну и я,краснея от стыда,вручила любимому мужу открыточку.

*Artis*
С нее,на парашюте

Девчонки, а что дарите любимым?

дайте погонять свой парашют? :D

у нас было с точностью наоборот. он не ожидал, что я подарок вообще какой-то подготовлю.
я дарила тогда билеты на танцевальное шоу. он был рад

Cranberry
дайте погонять свой парашют?

%O он разовый был.....

Kirishka
а что дарите любимым?

виртуальные валентинки,сделанные своими руками)))моя така пошлая получилась, ещё и стих сочинила-пошляцкий но ему понравится)

:D

мы еще тут пельмени в форме сердечек лепили.. корявые получились, но такие смешные

Puna
Ну вечером приходит муж и дарит мне колечко золотое с 3-мя брилльянтиками,

Puna
Ну и я,краснея от стыда,вручила любимому мужу открыточку.

:D :D :D

а я фильм сделала...

Я мужу сказала, что его очередь делать праздник (а то всё дома я стол накрывала). Сегодня выпытала его, что он уже столик где-то заказал :) подарков не готовлю - я 23 отдариваться буду. муж мне цветы, наверное, подарит - и достаточно.

что за фильм?

Chайkа
подарка не готовлю - я 23 отдариваться буду

я тоже, сразу за 2 праздника...., в летуаль схожу выберу че-нить мужу, детям только в знак любви игрушку или сладости куплю

а что помимо парфюма и уходовой...
он у меня в этом плане упакован под завязку

Kirisha
в летуаль схожу выберу че-нить мужу

:) а мой муж подарками из подобных магазинов не интересуется, туда я пойду себе подарки выбирать - благо сертификаты на 3 т.р. лежат уже давно. М мужу ккой-нибудь новый прибамбас для компа или автомобиля.

Отличный и интимный подарок на Д.св.Вал. это нижнее бельё, и к тому же эксклюзивное! Во первых подарок, во вторых нужный, в третьих удобный, в четвертых для двоих, а что будет после примерки - это только ваша фантазия :heart: если интересно контакты в личке)

Anonymous
Набухацо и натрахацо на год вперед

В день святого валентина мне нужна твоя вагина? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы