Тема закрыта

Причина: 0

Что бывает если банкомат карточку сожрал?

Сбербанковский. Вытащил чуть-чуть - не выковырнуть и засунул обратно. Телефоны банка, даж круглосуточные не работают. Понятно что завтра звонить будем. Осложняется все тем, что карточка не моя, а брата несовершеннолетнего. Точнее даж на его маму оформленна.. Не отдадут без нее? А ваще как они их вытаскивают? Блин, капец ваще, если не отдадут:( Там же деньги:(

Ань, у меня неделю назад гад сожрал тоже:) Звони (телефоны д.б. на банкомате), они расскажут куда м когда за ней приехать.

На банкомате телефоны не ответили.. точнее сообщают, что ваш запрос не может быть обработан... Тут ведь еще погано, что карточка на тетке записана, а тетки-то и нету:( Придется брата за свой счет отправлять))))))) Да и время, блин, поджимает, хотели билет покупать и фигу(
У тя тож сбербанковский?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 20:53

Если у нас в городе, вернуть можно, но понятно, что побегать придется. А если где-то не здесь, все, считай, пиши - пропало!

ага. угадала. Сбер:)

Ана

Да в Купце у нас.. ток какая разница где.. хозяин то далеко:(

297-13-89 пробовала?

тогда не выдадут. там только при предъявлении паспорта.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 20:57

да, кажись, по нему и звонили.. и еще круглосуточный на 800 начинается.. молчат все.. ну завтра позвоним... ток не отдадут без паспорта нифига(((((

у меня такое было 2 раза, надо узнать где у них отдел пластиковых карт и ехать владельцу!!! карты с паспортом....
у меня вот даж Мужу моему не дали намагнитить карточку, когда у меня и размагнитилась а я дома с новорождённой лялькой была!

ещё это зависет от того где карту заживало?? Если банкомат при банке, то можно попросить там оставить...но для этого надо узнать телефона отела пластиковых карт

последняя фигня....это ещё то как часто у них этот банкомат техник проверяет

в "Купце" банкомат....вот ведь, а я им через день пользуюсь...сегодня с утра не работал, он вообче самый тормозной банкомат в городе... :( я думаю, что СБ не только паспорт, но и договор попросит.... :(

У меня у мужа часто зажёвывало раньше именно в сбере.В банке ему как то сказали,что карточку нужно носить в паспорте или кошельке,чтобы не деформировалась.После этого вроде перестало зажёвывать.(ттт).
А так,когда они загружают деньги в банкомат,карточки вытаскивают и увозят их в банк.

Русалочка
А так,когда они загружают деньги в банкомат,карточки вытаскивают и увозят их в банк.

Точно!

Nattta
узнать где у них отдел пластиковых карт и ехать владельцу!!! карты с паспортом....

я уже 2 раза сказала, что владельца нет в городе. ну и нефиг. пусть пересылают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы