Тема закрыта

Причина: 0

Одна с детьми в ДР)))

У меня на днях день рождения. Вот что можно придумать, если муж любимый в командировке, к себе не знаю как всех позвать в этом году, т.к. стол как обычно не накрыть - маленький ребенок 9 мес., одна с ним и с дочкой 9 лет. Сидеть весь день, без настроения и жалеть себя одинокую точно не буду. :) Нужны ваши идеи...

Может, в кафе? Или устроить пижамную вечеринку для подружек - детку и большую детку тоже в пижамки обрядить :)

заказать пиццу и устроить американскую вечеринку))

можно суши и ролы заказать

Таша НН
Может, в кафе?

:) не, никак, малышу столько внимания надо и тяжело ему будет... Можно просто сходить погулять и в Екатерининском втроем побыть недолго, но это и так у нас часто бывает, поднадоело там. :)

я б позвала двоих-троих друзей и поиграли бы в преферанс :)

laura-s
не, никак, малышу столько внимания надо и тяжело ему будет...

Тогда-Пижамная вечеринка. Постелите всего мягкого, чудо будет между вами барахтаться :)

Чужая тетя
заказать пиццу

boggema

это решает проблему с угощением, спасибо. Мне и самой их охота сделать, но в этом году я нужна малышу... :)

а помочь вообще не кому..мама- свекровь...лучшие подруги...
чтобы кто то к вам пришел и помог... :)

или

Чужая тетя
заказать пиццу

boggema

Чужая тетя
заказать пиццу и устроить американскую вечеринку))

я бы так и сделала. Тем более, что есть 9-летняя дочка, она если что и за мелкой присмотреть может, не месячный же у вас ребенок, наверняка ползает уже.

мама итак весь месяц помогала, еще отпускала меня на встречу одноклассников, сама прибаливает, я ее отпустила, не хочу просить снова приезжать. (из области), свекровь недавно после операции...

Lель
наверняка ползает уже.

ходит почти сам :)

Девочки, спасибо, уже начала мозгами кумекать, :D

а подруги..которая может помочь вам...

есть вариант..вечером когда ребенок уснет..все сварить...а на следующий день в его сон все приготовить....
а подругу попросить прийти перед сном дочи..помочь вам все приготовить..и на стол накрыть
если есть канеш..такие друзья..
я просто по себе сужу..у нас есть...мы всегда друг другу помагали на праздниках....

а если и такой вариант невозможен..то только заказать чего-нидь..и пригласить самых-самых :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 17:36

а в аквапарк? раз вам там рядом %) там и сауна

Minka
если есть канеш..такие друзья..

есть, конечно, могу подружке позвонить, просто я отмечать совсем не собиралась. Хотела придумать что-нибудь....

Minka
вечером когда ребенок уснет..все сварить...а на следующий день в его сон все приготовить....

:) это только как шутку могу принять - зубы у нас лезут, почти не сплю. И днем спит 2раза по полчаса. :)

laura-s
это только как шутку могу принять - зубы у нас лезут, почти не сплю. И днем спит 2раза по полчаса.

:( ...я не шутила..
я так всегда делала и делаю...но мы ттттттттттт..нормально спим..чего и вам желаю :)

Minka
...я не шутила..
я так всегда делала и делаю...но мы ттттттттттт..нормально спим..чего и вам желаю

ага, я тоже раньше так всегда делала, когда спал. Спасибо большое, тогда, наверное, днем погуляем, а вечером

Minka
заказать чего-нидь..и пригласить самых-самых Двое девчонок сами, скорей всего, нарисуются. :)

nickstom
а в аквапарк? раз вам там рядом там и сауна

О, я бы с удовольствием, но мелкий опять все время на руках будет, да и побаиваюсь я его в аквапарк, это ж проходной двор. Дочка ходит на синхронное туда, я и то в напряге.

На тему заказа домой - если мяско любите - есть такая штука www.grilbar57.ru, мы там периодически заказываем - все оч. вкусно!!! только картошку фри не берите - вместо нее на ура шарики картофельные!

МышЪ

ага, спасибо, сейчас гляну. :)

вот вам на всякий случай..может пригодится :)
ikra-dostavka.ru/index.php
www.eda1.ru/

dostavlen.ru/foods.html - мы тут заказываем роллы и суши, нам нравится
а верхними не пользовались..просто сохранила на "пожарный" :)

Minka

Спасибо, думаю пригодится.

Minka

а что посоветуете, там много всего?

laura-s

роллы это какие вы любите :) ...
мне нравятся филадельфия.. калифорния.- самые любимые.....с авокада..тунцом..сакура..с копченым угрем..
я вам могу до бесконечности перечислять :) ..т.к. я очень люблю..нет просто обажаю ролы :)

Minka
филадельфия.. калифорния

я вот только их знаю, другие ели, но я по названию не запоминала. А, с угрем помню только.

Minka
т.к. я очень люблю..нет просто обажаю ролы

сестра моя так же любит, аж трясет ее при слове суши. :D А соус соевый они не привозят? Самим покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы