Тема закрыта

Причина: 0

76 школа. Собираю отзывы.Расскажите пжааалуста

У нас с мужем спор.В какую школу дочь отдавать. Он за 76, я за 12.
Расскажите какие там уклоны и ваще че тама есть ???

На сайте нашла....

"Вопрос #33437

Добрый день! Возникла проблема в школе (№76). Дочь отказывается от комплексных обедов в столовой школы, мотивируя тем, что кушать это нельзя и хочет самостоятельно выбирать себе питание в столовой. Говорит, что если сама берет, что выглядит прилично, то съедает, если то, что предлагают, половину выбрасывает. А с 27 января школа ввела правило, если ребенок не питается комплексно, то выгоняют после 4 урока и не пускают на занятия. Получается, что она пропускает 2-3 урока в ден. Хотелось бы знать правомерность школы и как поступить родителям в данной ситуации. Не хочется искать медсправку с диагнозом"гастрит"Со слов дочери, почти весь класс не хочет ходить, даже льготники.

Дворянкина Светлана, 28.01.2009"

Ремонт там хороший:) А так - ничего особенного не слышала, у нас там учатся знакомые - не жалуются особо, но всякое бывает. Младшешкольники, про старших не знаю ничего.

Ну расскажите еще :(

апну

Отзовитесь, как школа?

Ау! Как школа?????????????????

это моя школа)))
сейчас она очень красивая и отремонтированная
но на входе стоит охранка-хамка, орет на детей, чтоб переодевали обувь. при мне оборала мальчика лет 7-8, он лишний шаг сделал...
не хотела бы чтобы так орали на моего
а вообще сама рассматриваю как вариант для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы