Тема закрыта

Причина: 0

Есть нотариусы на сайте?

составляю заявления от лица мужа,что он делегирует право на получение ИНВ мне,хочется грамотно его составить..в принципе я его уже написала но хочу посоветоваться со знающим человеком...чтоб все грамотно было...

Вам его подпись на заявлении нужно будет нотариально удостоверить? Тогда тот нотариус, у которого вы будете это делать и поможет вам грамотно составить текст. А если не требуется - зачем тогда консультация нотариуса на сайте?

ну вообщем то да...но я хотела упростить все..составила уже заявление и хочу уже в распечатанном виде подойти с ним к нотариусу..просто я знаю какие там бывают очереди...если понадобится переделывать..опять чтоль домой бежать чтоб набрать правильный текст ...а так если все юр. точки грамотно составлено пошел да заверил...для этого и хочу..чтоб например кто нить если есть на сайте прочитал и сказал..что добавить или убрать или все в порядке..Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 12:08

Вы впервые что-ли к нотариусу? Есть определенные требования к нотариальным документам. И нотариус этот документ составляет сам. С ваших слов, по вашей потребности, но по определенным правилам и в соответствии с законодательством. Так что не заморачивайтесь, берите мужа с паспортом, запасайтесь временем на очередь и вперед))) Переделывать текст вам домой бежать не придется) Напечатает вам его секретарь на красивой бумажке)

и че то мы совсем не подумали про такой вариант...у нотариуса конечно я была..но я просто делала копии на доки к квартире...нотариально заверенные...спасибо за мысль...а я че с полной уверенностью..что необходимо самим все составить, да и с юристами консультировалась..девочки то ж сказали..что пишется в принципе в вольной форме..но точно они не знают...
вообщем действительно...нотариус и подскажет что да чего...надеюсь много это удовольствие стоить не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы