Тема закрыта

Причина: 0

внешний вид

белая рубашка с чёрным сарафаном это уже не модно? или это классика и всегда модно?

Это классика и по-моему не может быть немодной.

автор
это классика

просто пол года назад это был вообще писк моды и носили оч многие, а щас нет

По теме. Еду как-то в маршрутке, девушка лет 18 говорит подруге: "Вот ты будешь носить то, что носила полгода назад? Я - ни за что! Не модно ведь!" А я про себя подумала: "Я некоторые вещи годами ношу. Деловые костюмы, например." Видать, у нас возрасные категории разные. Молодежь гонится за сезонной модой, сама такая была в студенчестве, а с возрастом этого уже не надо.

это классика и всегда модно

а если одеть ещё белые колготки? (это про наряд "на выход", а не в офис) или лучше черные ?

автор
белая рубашка с чёрным сарафаном это уже не модно? или это классика и всегда модно?

а на мой взгляд такой "костюм" актуален, если сами вещи актуальны. Сам комплект актуален всегда ибо и правда классика, но если сами рубашка и сарафан уже прошлый век (утрирую канеш...)- то и сам костюм весь вид потеряет.... имхо...

ULife
Сам комплект актуален всегда ибо и правда классика, но если сами рубашка и сарафан уже прошлый век (утрирую канеш...)- то и сам костюм весь вид потеряет....

соглашусь

автор
а если одеть ещё белые колготки? (это про наряд "на выход", а не в офис) или лучше черные ?

Я бы бежевые надела

вопрос рубашки и сарафана(ФОТО В СТУДИЮ)
а так все оч. может быть неплохо. можно еще яркие туфли как акцент..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы