Тема закрыта

Причина: 0

А вы будете поздравлять?

с 14 февраля папу, маму, брата, сестру? ась?))
вот я хочу поздравить сестру и маму, а если их поздравлю, то получится что обделила папу да и брата, но папа и брат не поймут этого я так думаю. И что делать ?

Считаю, что в день влюбленых надо поздравлять только любимого, любимый этот праздник вообще не воспринимает! :)

автор
И что делать ?

А всех нельзя поздравить?

sociable

можно, но я не знаю что им подарить
да и не поймут они этого

ОСА
в день влюбленых надо поздравлять только любимого,

Не очень люблю этот праздник, но дружеские валентинки тоже бывают. :)

Я нет, хотя у нас 14 февраля еще и дата свадьбы.... Отношения не те, к разводу :(

avtomama

:(

автор
но я не знаю что им подарить
да и не поймут они этого

Уделите внимание, а поздравить можно с чем-угодно, хоть с приблихением 23 февраля. :)

автор

sociable
всех нельзя поздравить?

:) vikkomir.ucoz.ru/forum/35-46-1 м ожете почитать о празднике и поймёте-что можно ,что не к этому празднику вообще

VladimNika(BRIZ)

там нет ниче

У любимого праздник 15 февраля, день вывода войск из Афганистана. Вот с этим праздником и поздравлю. А святого Валентина как такового не было. Это был священник, который венчал пары, которые не могли венчаться не тайно (женатые, замужние, без благосоловения ит.п) ИМХО сомнительный праздник

автор
там нет ниче

региться надо

vavelka
ИМХО сомнительный праздник

Никогда не отмечаем... ну может букет притащит и малибу , да воздушных шариков детям...поддается массовой истерии так сказать :D но не каждый год. Я никого не поздравляю
У нас 21 февр дата свадьбы - вот на ней отрываемся по полной. :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы