Тема закрыта

Причина: 0

вы курите?

бросаю,вот и интересуюсь

Результаты опроса

да
26.2%
нет,недавно бросил(а)
9.9%
нет и не начинал(а)
53.2%
да,но хочу бросить
10.6%
Проголосовало: 141

а почему нет варианта-нет,бросила давно?

Кумико распрекрасная:)

не подумала,сорри.ответьте 2 вариант тогда

фшоке
.ответьте 2 вариант тогда

не могу,рука не подниматеся :D ответила 3.Бросила 11 лет назад

3.Бросила 11 лет назад

круто вы!а как бросали?

ответила 3.Бросила 11 лет назад

не чеснаааа :D
выборка не репрезентативна!! :D :D :D

Автор, скажите честно, результат опроса как то повлияли на вас? %) Вам курить расхотелось?

Duti

не расхотелось :( просто интересно стало

фшоке
!а как бросали?

Бросала,как и многие,не один раз :D Однажды получилось :) Просто волевым усилием. Ломка была.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 13:12

А зачем Вы курить бросаете?

panicaterina

ну нехорошо это,здоровье портит итп...

panicaterina

фшоке
просто интересно стало

:D вот она суть вопросов

Спрсите себя не зачем брасаете,а зачем курите? Что приятного это привносит в вашу жизнь?А потом подумайте,чем это можно заменить,более приемлемым...

самое поганое что мозгами понимаю что бросать надо,но по желаниям не хочу :( я кайфую от процесса :(

Duti
вот она суть вопросов

Смехом - смехом, а когда точно знаешь зачем - бросить гораздо легче. а насчет того, что вредно для здоровья....если Вы считаете, что вредно, то конечно. Обеспокоилась тоже недавно этим вопросом и нашла следующее: две сестры-близняшки, разлучены в детстве, одна воспитывалась, где-то на ферме, не курила, не пила, свежее молочко и т.п. Вторая то-ли в баре работала, то ли ещечто... В общем - девушка была отрви и выбрось. Выложили их фотки 60 летние. Одно и то же. Хоть кури, хоть молоко пей...
Мое мнение (не настаиваю) чем психовать - лучше уж курить. Меня например иногда так трясет, никакая валерианка не поможет, сигарету выкуришь- и голова думать начинает :D
К курению не призываю (упаси меня) просто так... для информациии. Расширим так сказать опрос. :D

panicaterina
сигарету выкуришь- и голова думать начинает

во-во!у нас так же

Еще информция. Читали нам лекцию по психофизиологии. Професскор наш написал книгу "Аутоагрессия". Так вот. если просто куришь. то еще ничего. а если постоянно думаешь. о том. как это вредно - хана! Отрицательное вздействие увеличивается на порядок.В пример привел Распутина. Почему так долго не умирал - верил в то. что его убить низзя!

фшоке
вы курите?

курим, пьём и сексом занимаемся... вот такие мы порочные!

Alexandr07
курим, пьём и сексом занимаемся... вот такие мы порочные!

главне - -чтобы в радость!

panicaterina
сигарету выкуришь- и голова думать начинает

можно чем то заменить просто посидель,выпить сок,послушать музыку и т.п.)
от курения не отговариваю (упаси меня) :D
Я кстати,бросала курить не из за здоровья и т.п. У меня была какая то внутренняя установка-что я не курю,не мой образ,не мой стиль.Даже когда курила-знала,что это временно.Сам процесс курения(ощущения)очень нравились. А мой образ курящей-не нравился.

12 лет курила как паровоз, бросила 5 лет назад, забеременела и бросила.... После родов попробовала БЕЕЕ :)

а 1 раз в месяц считает курением?

Не курю, не курила, на дым кашляю:D Лучше я конфет наемся:)

а хде вариант: баловалась по молодости ;)

Курила до беременности лет 10. Пока была беременная, кормила грудью не курила. Причем без напряга, даже и не хотелось (правда сны снились, что курю и кайфую). Сейчас снова закурила, но когда приезжаю к родителям спокойно обхожусь без сигарет (последний раз месяц у них были, все )
Для себя сделал вывод, что у меня психологическая зависимость. Т.е. надо мозги настроить, но пока почему то не хочется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы