Тема закрыта

Причина: 0

Кафе "Университетское", негатив

Рассказываю в кратце: сотрудницы обедали сегодня там, в запеканке оказался волос. предьявили это дело официанткам, попросив вернуть деньги за запеканку, на что персонал в наглую обсмеял их. Девчонки напсиали жалобу в книгу, на что им выдали "акт разногласии", в которм говорилось что типа это не волос а ресничка, которая накрашена тушью.... а их персонал не красится поетому ноу проблем((((. Девушки настаивали на своем на что пришел кто то типа начальства и обсмеял их(((. девчонки ушли малость шокированы.

Вот теперь расскажите как поступать в таких случаях??????

ПС: может арссказала не понятно((( но вот прям ненаю что бы я сделала на их месте

Новичок

а забить нельзя? Охото вам нервы тратить из-за какой то запеканки.

А где у нас такое кафе, чтобы знать куда осторожно ходить.

Это кажется рядом с общайгой УрГУ...и помоему кафе тож как то больше на студентов ориентировано. Или нет?

Bинни™

да моно забить ) канеш я бы сама то так и сделала, но девчонки то у нас растроились(и одна у анс боьно настырная)))). Ну мы как бы с сталкивались например кофе холодный принесли, просили и нам его заменяли, а тут какой то цирк устроили.
Кафе находится на Степана Разина около общакг универовских, в новом доме.

мЫрта

да внутри то более менее приличное) ну на вид по крайне мере

Я студенткой в такое не ходила, нищета блин была)))))))

Новичок
но девчонки то у нас растроились(и одна у анс боьно настырная))))

ну пусть напишут жалобу контееву и успокоятся
на самом деле смешно, не стоит на это время и силы тратить

Новичок

фигня то в том что оно скорее всего при профилактории универсом. Он же там рядом. А студенты бюджетники - народ неприхотливый. Волос - неволос. Главное что съедобно :D

Bинни™

понятно))))

ну ладно пусть буит смешо, запеканка 60 руб. а если бы это было блюдо рублев за 200? они же и не заменили его и деньги не вернули, а извините есть с чьими то волосами....... вобщето деньги мы не рисуем к сожалению)

мЫрта

не думаю что это при профилакотрии, там своя столовка) и малось в другой стоорне профилакторий находится)

для любетелей питаться волосами из забегаловок... посмотрите фильм "Вокзал для двоих" эпизод с рестораном... очень поучительно :D

Новичок

генетическая экспертиза рулит :D

jersan

к сожалению не смотрела этот фильм(

мЫрта

ООО Удача хозяин кафе, посмтрела по карте

Новичок

наглостью брать - больше никак
тут же набирать контееву как минимум

АЛЛА™

пасиб) наглости то у их вроде не занимать, но как они гря от дикого хохота персонала они малость обалдели. Завтра узнаю чем там это все закончилось. Кады уходила с работы они с кем тто там консультировались). Хотя тоже честно гря думаю все это бесполезно

Мы в этом офисе обедаем всем офисом, ух наверное девчонки прославили его сегодня

мЫрта
.и помоему кафе тож как то больше на студентов ориентировано. Или нет?

:D :D :D
в профилактории кормят даром и вкусно ))) и много )))) и сытно ))) мы туда вдвоем ходили с подругой кушать, хотя я одна оформлена была )))
А в кафе это мы даже и не заглядывали, оно к УрГУ отношения вроде не имеет... на 60 рублей - неделю ели, нафига деньги на еду тратить? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы