Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Загран. паспорт

Всем добрый вечер :)
Мне надо поменять мой загран. паспорт так.как срок прошел уже.
Так вот что надо и как это делается, куда идти, где что брать??Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:19

НЕ знаю нивего по этому поводу. Ждите еще может ответтя впам

я тоже сейчас этим занимаюсь. пришла в паспортный стол по месту прописки, там висит список документов, кот. надо собрать. Собираете все бумажки и обратно в пасп. стол.

Леняша
я тоже сейчас этим занимаюсь. пришла в паспортный стол по месту прописки, там висит список документов, кот. надо собрать. Собираете все бумажки и обратно в пасп. стол.

загранпаспорт в ОВИРе меняют, в паспортный стол ходить не надо :D идите в ОВИР за талоном на сдачу документов, потом с их сайта скачиваете прогу себе на комп. в электронном виде заполняете, распечатываете и по времени на талоне сдаете, ну еще госпошлину надо заплатить.

Леняша

Вы можете написать в (кратце) какие бумажки собирать ;)
И может у кого есть откуда бланк анкеты взять??

Шарлиз

Спасибо

Шарлиз
их сайта

А какой сайт?

Gloss
И может у кого есть откуда бланк анкеты взять??

качаете прогу с их сайта, заполняете сами, распечатываете, несете

Шарлиз
ОВИРе меняют, в паспортный стол ходить не надо

смотря какой район. я вот не в городе прописана, мне именно в паспортный стол пришлось идти.

Gloss
какие бумажки собирать

квитанция об оплате 400р.; справка из федер. службы судеб. приставов; анкета в 2-х экз. купить в Роспечати, заполнить; 4 фото.

Леняша
квитанция об оплате 400р.; справка из федер. службы судеб. приставов; анкета в 2-х экз. купить в Роспечати, заполнить; 4 фото.

как-то не так все у вас, а фоткают они сами там у себя в кабинете, госпошлина вроде 1000 р. ниче не понимаю, но мы вот месяц назад загран паспорт получили новый.

Шарлиз

А на ребенка нужен паспорт или ребенка вписывают в мой паспорт??? И что лучше сделать старый или новый паспорт???

Шарлиз
фоткают они сами там у себя в кабинете, госпошлина вроде 1000 р.

старого образца уже не делают

Lolita

не спорю, всё возможно, но у нас на деревне видимо до этого ещё не дожили :D

Lolita

ну объясните, пожалуйста, подробно, что и как. новый образец - это биометрический?

Шарлиз

Lolita

Спаибо, все поняла :rose: ;)

мамаСа (vipera berus)
ну объясните, пожалуйста, подробно, что и как. новый образец - это биометрический?

ага, биометрический это.

люди, скажите, а сколько сейчас срок изготовления??? долго делают паспорта?

ну около полутора месяцев должно быть.

Gloss
А на ребенка нужен паспорт или ребенка вписывают в мой паспорт??? И что лучше сделать старый или новый паспорт???

нам на 7 мес. ребенка отдельный паспорт сделали с его фоткой :D

мамаСа (vipera berus)

да биометрический

Nаtаlie_Sunny
люди, скажите, а сколько сейчас срок изготовления??? долго делают паспорта?

1.5-2 мес.

Леняша
справка из федер. службы судеб. приставов это зачем?
сарый паспорт 400р (их делают,я буду старый делать и ребенка вписывать), новый стоит 1000р,биометрический,сайт указали.

Вот еще вопросик: Какая процедура взятия талончика??? Во сколько приезжать и чтоб наверняка получить талон??

Olla
это зачем?

если у вас , к примеру, есть долги какие-то, например, налог за машину не уплачен, вас заграницу не выпустят. Справка подтверждает, что таковых нет. Это мне так объяснили.

Леняша
если у вас , к примеру, есть долги какие-то, например, налог за машину не уплачен, вас заграницу не выпустят. Справка подтверждает, что таковых нет. а что мешают должнику паспорт иметь? Ведь если пристав выносит постановление об ограничении передвижения,то оно и на внутренних рейсах действует,тогда может и для получения российского паспорта такую справку получать? %)

Про паспорт тем много,есть закрепленные,читайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы