Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поговорим

красавица
если в себе не уверены

вы видать тож голословно "красавица", и судя по анонимнасти страшно в себе неуверены :D

красавица

да у неее собсно нет комплексов :)

Доброй ночи. Ребята мож я не в тему. киньте плиз ссылку форума у нас - где все меняются. Ну там я тебе ванночку-ты мне шоколадку и т.д. Блин все облазила, не могу найти.

красавица
у меня нечего кастрировать, смените тон

а я че про тебя??? Я с тобой буду разговаривать, когда скажешь мне объективные причины своих высказываний в мой адресс

может о приятном?

катер
может о приятном? давайте

красавица
девушка! я серьезно! вы тож не красавица, может лучше не оценивать других

эмиль ты че теперь Красавица? :D :D :D :D Это еще и я оцениваю...не ты сказанууул(а)...
может и не красавица для тебя,а для мужа-самая красивая на свете,мне этого достаточно!!!!!!!!!

Ой дайте ка я вам расскажу про подарки на сегодняшний праздник.... ;)

Нюкочка
давайте

давайте ;) о каком приятном будем?

АЛЁНА.

Ага. Спасибо большущее. С днем св. Валентина :heart:

красавица

ULife
судя по анонимнасти страшно в себе неуверены

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0113.gif[/img][img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0113.gif[/img][img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0113.gif[/img]

АЛЁНА.
Ой дайте ка я вам расскажу про подарки на сегодняшний праздник....

ну ка ну ка!!!

АЛЁНА.
Ой дайте ка я вам расскажу про подарки на сегодняшний праздник.... ;)

А че за праздник? я че-то пропустила?

alita(bonni)

день влюбленнных типа :D

alita(bonni)
А че за праздник? я че-то пропустила?

%O день всех влюбленных....

катер
день влюбленнных типа :D

Ужис какой

alita(bonni)

дааа неее, не страшно ;)

красавица
Я не Эмиль, 100 раз уже сказано, но очень бы хотелось посмотреть на вашего мужа. Чтож вы не с ним, а здесь? и несете- ну просто чушь.
Все, я ухожу, больше не желаю ничего доказывать, просто чаще в зеркало смотритесь и будьте чуточку проще

ну это уже не ваше дело!Чтож вы не со своим тогда,а тут?Раз у вас такая позиция...
а в зеркало я смотрюсь...это типа ты меня задеть хотела??[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0113.gif[/img] ну думай что вышло,наивная...

и что с подарками то????

Нежная

эх.... Задавили мы ее авторитетом... не хватило слов и свалила.... а жаль, я уж надеялась, что она (он?) скажут хоть одну причину возможного нормального отношения к этому Эмилю...

АЛЁНА.
дайте ка я вам расскажу про подарки на сегодняшний праздник тут с утра темка была - ссылку сейчас мне не найти. Смысл такой - ребенку автора 10 мес. и она не знает, как справлять праздник - типа, как сексом заняться, если хочется встретить праздник с размахом, а тут деть спит? Причем утром она, пока реб. спит, видите ли, не хочет, а в 9 утра уже ребенок просыпается. Вот ответьте мне - если ты дейсвительно хочешь - какая разница тебе до времени суток, и 7 это утра или 9 ?

Нюкочка
Причем утром она, пока реб. спит, видите ли, не хочет, а в 9 утра уже ребенок просыпается. Вот ответьте мне - если ты дейсвительно хочешь - какая разница тебе до времени суток, и 7 это утра или 9 ?

и правда странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы