Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поговорим

катер
а кто нить собирается ваще завтра праздничный стол накрывать? Много народу интересно у нас этот праздник отмечают?

я оч хочу!завтра планирую уехать к свекрови!Вот с ней и оторвемся...осталось тока мужу сказать о моих планах! :D :D

катер
а кто нить собирается ваще

Ну точно не я :D дату собственной свадьбы уже 3 года забываем (раньше свекровь напоминала) а уж это для меня вообще не праздник

Нежная
завтра планирую уехать к свекрови!

я со своей с ноября не обчаюся

ULife
Очень очень хочу, но на сон не променяю!!!

я тож поспать люблюююю :D

АЛЁНА.
мы папу в лес завтра погоним

прикоооольно, а мы ппоедем к родителям с тортом

АЛЁНА.
со своей с ноября не обчаюся

%O а че так?

АЛЁНА.
я со своей с ноября не обчаюся чего так?

alita(bonni)
дату собственной свадьбы уже 3 года забываем

я все еще путаю у мужа ДР...разбег 3 дня

Нежная
завтра планирую уехать к свекрови!!

вот и мы туда же, тока хотим сбагрить мелкую на пару часов и в кино :dance2:

АЛЁНА.
я все еще путаю у мужа ДР... :D

катер
к родителям с тортом

чет все я читаю мимо.....вроде не пила К рОДИТЕЛЯМ С ТОПОРОМ :megashock:

АЛЁНА.
я все еще путаю у мужа ДР...разбег 3 дня

а я мужу напоминаю постоянно о всех ДР его родственников :)

АЛЁНА.
К рОДИТЕЛЯМ С ТОПОРОМ

:D :D :D
вот так вот кто нить прочитает и в милицию :D

катер
кто нить собирается ваще завтра праздничный стол накрывать? Много народу интересно у нас этот праздник отмечают?

я завтра собираюсь оч бурно отметить - выспаться!!!!!!!!!!!!! :D :D :D А вечерком может когонить приглашу... помочь мне коляску таскать на прогулку :D

катер
на пару часов и в кино

Я тоже немогу дождаться...у мужа знакомые в кинотеатре,в салюте и скоро в киномаксе будут :love: так что пускали б в кино с детьми мы б оттуда не вылазили!А так все не получается съездить!

ULife
помочь мне коляску таскать на прогулку
этаж какой?

ULife
я завтра собираюсь оч бурно отметить - выспаться!!!!!!!!!!!!!

а ребенок то даст это сделать? ;)

ULife
выспаться!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Дочка в курсе? ;)

alita(bonni)
Дочка в курсе?

Я буду просыпаться, ток чтоб ее покормить - все остальное - на бабушке с дедушкой.... часа три они выдержат, я в них верю)))))

Нежная
а че так?

Дык че долго канеш все рассказывать,это еще началось все с моей беременности и с рождением дочери усугубилось......а послдений раз...не смертельно но....тут пошли мои принцыпы и отвратительный характер.....Короче суть....есть племяш год-сын ее дочери тобишь внук.....мы у них Аня-моя дочь,играет кнопками на ходунках...песенки слушает.....Свекр на неее уйди,сломаешь...я ему ..че со всем штоль..
Короче моя напреглась стоит...
далее ДР у племяша....Моя ходит туда ,сюда..Свекр ..Че ходишь щас стол уронишь......Ну тут остапа понесло.....Я-Вам грю еще ненадоело ее шпинять..сколько можно??Как Внук 10лет со стола все уронил..вы его еще и жалеете...моей нельзя пройти.....Если вам насрать на внучку,хотябы неарите на неее
Через нескоко дней Свекровка звонит мужу и ревет....Твоя то Алена на дедку наорала....как мальчика отчитала....ОН ВЕДЬ ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАЧАЛ К ВНУЧКЕ ПРИВЫКАТЬ %O (Заметьте ребенку пошел 6 год)
ну и короче в очередной арз наячала про меня гадости ему говорить......пока тот ее не заткнул

Нюкочка
этаж какой?

первый ..... но ведь нужен какой-то повод ;) :D

ULife
но ведь нужен какой-то повод
ну да. так-то. А у меня третий - ничего, все нормально! :)

АЛЁНА.

:(

три с половиной года назад...та Мужу моему грит ....Мы тебя заберем от неее,она тебя не кормит,она тебя не любит....и ваще..лучше ты бы на Наташке женился ,она хоть такаяже выеб...стая..да хоть городская и с пропиской местной

АЛЁНА.
ОН ВЕДЬ ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАЧАЛ К ВНУЧКЕ ПРИВЫКАТЬ

вот те раз!!! разве к внукам привыкают????
А они внучку то теперь видят?

АЛЁНА.
моему грит ....Мы тебя заберем от неее он что - козел на веревочке? или игрушка? как - заберем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы