Тема закрыта

Причина: 0

Пятница 13-е

А вы боитесь пятницы, 13-го? %O
www.uralweb.ru/news/n338036.html

Блин точно я забыла, я верю. Надо осторожничать

ононимко
А вы боитесь пятницы, 13-го?

:)

Неа , не боюсь но поосторожничаю!

Я боюсь утро субботы 14 т.к. выходной :D :P

ононимко

я родилась в этот день, теперь он у меня по жизни счастливый)))

ононимко
www.uralweb.ru/news/n338036.html

бред. я не боюсь. обычно в клубах весело 13-го., ток с этим связываю и все

замечаю обычно только к середине дня... сегодня вот не поспать, так прочитала рано... а так бы опять не в курсах была б... :)

Оборотень Uma
сегодня вот не поспать, так прочитала рано

Так Вы параскаведекатриафоб? %O

ононимко
Так Вы параскаведекатриафоб?

:D

Юня
Неа , не боюсь

+1, даже нравится ;)

ононимко

:) нее.... не сплю потому что мась температурит, и поэтому мама "в ночном дозоре", мониторю темпу. А насчет пятницы - я скорее настолько к этому равнодушна, что даже не замечаю факта наступления пока носом не ткнут. :)

ононимко

, но считаю, что сегодня нужно быть повнимательней :)

сюрпризик
Я боюсь утро субботы 14 т.к. выходной

а что его бояться то? радоваться надо что выхи начались ;)

а я любл число 13 :) даже в магазине ячейку для сдачи сумки стараюсь выбрать 13-ю :)

Заметила, что рожденные 13-ого, как правило, считают 13 своим счастливым числом :)
Для меня - день как день

Люблю этот день, так как вообще люблю приключения :)

совершенно обычный день, как и все остальные.

Пятница 13. Сегодня шел на работу, а поперек шел черный кот. Так эта скотина увидела меня, расширила глаза и убежала. Перешел котику дорогу, млин...

Очень люблю 13-е число! На экзаменах, если попадался 13-й билет, обязательно сдавала на 5! А сегодня еще и у сынули день рождения!

35
Пятница 13. Сегодня шел на работу, а поперек шел черный кот. Так эта скотина увидела меня, расширила глаза и убежала. Перешел котику дорогу, млин...

Теперь коту не повезет :(

А у меня у свекрови - день рождение сегодня :) !
А еще уже прямо с утра мне дорогу перебежала черная кошка!
Что бы это могло значить?? %OСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 09:35

naza
А еще уже прямо с утра мне дорогу перебежала черная кошка!
Что бы это могло значить??

У меня эта примета к письму или к хорошей новости! Раньше замечала, что обязательно письмо получу, если черная кошка дорогу перебежала, сейчас письма уже не пишу и не получаю обычной почтой, поэтому переиначила примету в получение хороших новостей

Хотя если подумать мне эта цифра частенько в жизни попадается. но здесь прикол то весь в сочетании дня и числа. у меня одноклассник погиб, в этот день зато знаете как за день до этого кричал что это чушь собачья, после этого попробуй не поверь. %O

а я родилась в пятницу13 , и вы знаете я самая счастливая

13 для меня число счастливое!
Родилась 13, подали заявление в ЗАГС, переехали в квартиру больше тоже 13....
Все самые хорошие события происходят именно 13 числа в моей жизни!
Ну и так, по мелочи - сажусь в 13 вагон поезда - значит поездка будет удачной, 13 номер билета - значит сдам... и т.п.

Так что 13, пятница - не боюсь совершенно, а жду приятных сюрпризов!

ДоВесны
совершенно обычный день, как и все остальные.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы