Тема закрыта

Причина: 0

Предупредили о взрыве на карьере, чо делать?

У нас дом в деревне рядом с карьером. Сегодня дали бумажку, что завтра с 15 до 19 будет глобальный взрыв, типа всех из помещеинй эвакуировать, и на автобусе в клуб местный всех свезут. И 4 часа там сидеть.. чот фигня какая-то..
А у нас дом каменный.. если разрушится?.. чего делать-то?... мы не хотим чтоб у нас руины блин были..(((((

могу посоветовать лишь форточки пооткрывать
у нас когда на Сортировке взрыв был - стекла все повылетали :( и лишь у кого были открыты окна-форточки - уцелели

Чечены тренеруются?

ага, спасибо..))).. откроем..))

Аз есмь Чечены тренеруются?

надеюсь что нет.. :)

Вруша
завтра с 15 до 19 будет глобальный взрыв

надо будет послушать:)

а форточки обязательно открывай все.

И ещё, наверное, надо изнутри окна обтянуть тканёхой какой-нить - чтобы осколки не разлетелись, ежели всё-таки будет ба-бах! И живность, если есть, прихватите с собой.......мой кот даж фейерверков боится....Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 13:06

Отпишите потом, живу хоть остались или нет.

сколько у вас до карьера? у нас сад рядом с карьером, массовые взрывы были, но не так чтоб прям камни на нас летали

до карьера у нас...эээ..
ну минут 5 пешком.. фиг знает сколько это в метрах..
раньше-то у нас взрывы тоже не то что камни летели..
но вот штукатурка на фасаде потрескалась вся..

послушай..))))..
недалеко от вас кстати..)).. в курманке..)))

Вруша
чего делать-то?...

а еще... как раньше в войну окна бумагой крест-накрест заклеивали, чтобы при взрыве не разлетались...

чета я представила что весь поселок вывезли, все оставили открытыми окна и все квартиры мародеры какие-нить вычистили

с Сортировки тоже? у нас тогда в школе все окна повылетали ............

автор, дык вы тока форточки, а не двери-окна.....
возьмите еще воды с собой, документы и деньги перепрячьте подальше (на всякий случай), а чтоб ухи не закладывало во время взрывов - надо рот приоткрывать (выравнивается разность давлений в ухе и окр. среде)

Вивочка
надо рот приоткрывать

и "Взлетные" конфетки под язык :)

как оно?? дом цел??

:hi

Вивочка
с Сортировки тоже? у нас тогда в школе все окна повылетали ............

А Вы в какой школе учились?

У нас в 50-й, еще когда она на Седова была - ни одного целого окна не было :(
самолично ходила с веником убирать

не волнуйиеся..
у нас в Асбесте как то бахнуло от недорасчета заряда.. я с ктровати упал живя на 6м этаже в 9и этажке.
никто не предупредил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы