Тема закрыта

Причина: 0

К кому в ЖЭКе обращатся за справкой?

Заводила тут топик про проживание без прописки. После долгих обсуждений решили, что проще нам было бы справку взять из ЖЭКа, а к кому там обращатся за ней, там же до фига отделов всяких? никогда просто не сталкивалась с этим.

В паспортный стол

А вы сами обращались или просто знаете?

Kisena

вам в ЖК для учета по беременности?

нет, мне, чтобы ребенка в очередь поставить на садик, но я думаю, разницы-то нет, что там, что тут? Просто вообще ума не приложу, как это сделать

вы так спрашиваете как будто ваш жек находится на другом конце города и работает 1 час в сутки, а все пользователи ю-мамы работают исключительно в вашем жеке))))))))...
не проще ли самой позвонить туда? или дойти, пока с ребенком гулять будете

просто все вопросы с пропиской, насколько я знаю, решаются через паспортный стол.

Я спрашиваю тех, кто сталкивался и может ответить. Потому что зная наши гос. учреждения, я добьюсь только того, что меня пошлют по телефону или буду кидаться с 6-месячным ребенком на руках из кабинета в кабинет, по жко, где, как обычно, никто ничего не знает и помочь ничем не может.

в бухгалтерию вродь

Кенгуру
в бухгалтерию вродь

суперррр.... чертова бюрократия... щас звонить буду пытаться(((

Лия
В паспортный стол или если в вашем ЖЭКе есть своя паспортистка, то к ней....А о чём справку взять хотите?

о том, что проживаем по этому адресу. Мне в собесе сказали, что так можно сделать, если прописка в другом районе

Я справку о составе семьи в паспортном столе получаю....но мы все прописаны...вам, скорее всего, туда же, т.к. бухгалтерия только о квартплате вкурсе...

да уж, невезучий у меня день какой-то, по "09"говорят, что по адресу, который я им даю нет ЖКО (интересно, куда тогда свекр ходил), чер-те что получается, придется видимо с ребенком тащится туда самой(((

А что собственно Вас не устроило в моем варианте во вчерашнем топе? Вообще-то это и надо через паспортный стол делать! %)

регистрацию вы имеете в виду?
да блин у нас тут такая заморочка... владельца у хаты 2 (брат мужи и бабка), документов соответственно тоже 2 комплекта.... сроки и тыпы...
я так-то над вашим вариантом тоже думаю, но я блин этот стол найти не могу еще...
тут какой-то обнаружился "центр регистрации граждан" чкаловского района - это что за контора?
запуталась я в общем %)

Kisena
тут какой-то обнаружился "центр регистрации граждан" чкаловского района - это что за контора? это оно и есть... на Циолковского 76А...тел.:210-16-88
это между Щорса и Авиационной, от Белинского недалеко...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 14:15

Господи боже мой.... ну слава богу, а то у меня от этих контор уже башка трещит. Поклон вам земной))) пойду звонить, узнавать

Хрюша

Всё верно! Туда и идите! Вам всё подскажут там с документами и сроки спец.узнали-в пару дней делают ;)

Ну, че, блин, надо чтобы и бабка и брат мужа вместе пришли туда и дали нам разрешение на регистрацию... интересно как они это сделают. А просто согласие в письменной форме не канает.

Kisena
блин, надо чтобы и бабка и брат мужа вместе пришли туда и дали нам разрешение на регистрацию увы и ах, прописка дело не шутошное в энтом государстве...

Kisena
интересно как они это сделают а в чём проблема, посадить в таксо и привезти силой....

да-а-а-а-а, силой... брат 90 кг и бабка бывшая лыжница (да еще больная на голову)... эх блин придется мужа прописывать к тетке в соседний дом, да только как - она ж вообще не ходит
Блин, сама читаю и ржу, че за семья :D

а нотариально заверенное заявление не проходит.... %) нотариуса ведь можно на дом притащить....

я спросила, они говорят, только личное присутствие.... да и гемора с нотариусом еще больше. бабка ваще настороженное существо, она еще бучу поднимет, что мы хату у нее оттяпать хотим, если мы народ тоскать будем и ее подписывать что-то просить. Ей 84 года, одно если дойдет, то второе вряд ли, ну в общем, видимо буду сидеть с ребенком до школы

%) Идиотизм какой-то там у них что ли?! Нам сказали писменное согласие с бабули пойдёт! Она у нас не ходячая и в области. Разрешили же?! Блин, ничего не понимаю %) Доверенность от их имени на Вас тогда %)

существует, для особо нервных, временная регистрация....хотя если у бабули возраст сказывается, то объяснить ей это будет не просто... :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы