Тема закрыта

Причина: 0

опять про сон, девочки успокойте меня пожалуйста

приснилось что выпали просто без крови два передних зуба, а потом типа через несколько дней мне вставили новые. раньше мне снилось год назад и пару лет назад , у меня во сне выпадали с кровью болезненно,но ничего в реале страшного не происходило (ттт), наверно и щас переживать не стоит? тем более накануне вечером я семечки щелкала и боялась за свои передние зубы)))
а тут на днях переживала за своё здоровье, и мне приснилось что меня в гробу (о боже не дай бог) носят, пол дня не решалась расшифровку в и-нете посмотреть, а потом посмотрела это значит наоборот ваши страхи беспочвенны) :)

мне кажется, надо проще ко снам относиться. в крайнем случае верить только в хорошие, плохие тут же забывать...

ДоВесны

ага, пойду в окно скажу чтобы вон уходил))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:57

автор
тем более накануне вечером я семечки щелкала и боялась за свои передние зубы)))

хи-хи, тоже так бывает, семечек до одури нагрызусь, так, что зубы ломит, а потом снится, что зубы все повыпадали... :D :D :D

*Анастасия*

серьезно? :D
значит точно я зря распереживалась)))
а то снится то в гробу, то зубы выпадают)))

автор
меня в гробу

Доло жить будете. :)

автор
выпали просто без крови два передних зуба, а потом типа через несколько дней мне вставили новые.

Несерьёзно приболеет некровный родственник.

А так: "Не будьте суеверными, это принесёт вам несчастье" (с). :)

sociable

Спасибо! :rose:

Мне стабильно несколько раз за год снится сон, что зубы без боли и крови выпадают, а на их месте маленькие новые виднеются. И к чему бы это? Ничего плохого не происходит.

автор
приснилось что выпали два передних зуба

ой, такие сны это единственные кошмарные сны которые мне снятся, видимо травма психологическая детская :D
сонники и приметы нафик

и мне зуби мои снятся уже давно :D то выпали, то закапываю, то складываю их куда-нибудь, то обратно встявляю %) не заморачиваюсь, хотя раньше боялась таких снов.

уф отлегло спасибо вам девочки :love: :rose:

Луна
В соннике пишут значение: ощущение своей инволюции(обратного развития, деградации), чувство потери будущего,ощущение, что впадаешь в детство.

:D

Луна

а если свадьба приснилась чужая и я в контрах с невестой была? :)

Луна
На чужой свадьбе быть: "исполнение желаний"
Ругаться: "берегись разглашать тайну."

класс надеюсь правда :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы